الوسط الفني

عملة نادرة الحلقة 9.. نيللي كريم تتذكر مقتل والدها على يد جمال سليمان

كشف مسلسل عملة نادرة الحلقة 9 من بطولة نيللي كريم العديد من الأحداث، حيث تذكرت نادرة “نيللي كريم” في مشهد بلاي باك موت والدها عندما جاء له عبد الجبار “جمال سليمان” يطلب منه أرضه، وعندما رفض خلع حذاءه وضربه على رأسه عدة ضربات، مرض بسببها وتوفى بعدها بوقت قصير، ومن حينها قررت نادرة أن تأخذ بثأر والدها، وضمن أحداث عملة نادرة الحلقة 9 أيضاً جاء بلال المستشفى التي تعمل فيها بالصدفة وبالفعل أحبته لكنها لم تنس ثأر والدها من والده.

مسلسل “عملة نادرة” تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل وإنتاج شركة العدل غروب للمنتج جمال العدل وبطولة نيللي كريم، جمال سليمان، جومانا مراد، أحمد عيد، كمال أبو رية، فريدة سيف النصر، ندا موسى، محمد لطفى، على الطيب، مريم الخشت، هشام عاشور، نهى صالح، ومحمد فهيم، رمزي العدل، وئام مجدي، إضافة إلى عدد كبير من الفنانين الشباب.

وتجسد نيللى كريم خلال أحداث العمل شخصية نادرة التي تعيش معاناة التفرقة والحرمان الذى يحاصر المرأة ويمنعها أن ترث أرضاً وبدلاً من ذلك تأخذ أموالاً، ومن تخالف هذا العرف تعتبر خارجة عن العادات والتقاليد ويعتبرونها ضد الدين ذاته.. فترفض نيللي هذا العرف والتقليد وتواجه حزمة مشكلات كثيرة.

المصدر: اليوم السابع/الوسط

صفحتنا على فيس بوك  قناة التيليغرام  تويتر twitter

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى