صواريخ “توما هوك” الأمريكية حلّقت فوق قاعدة حميميم

|| Midline-news || – الوسط …
قالت صحيفة “شينا ” الصينية إن السفن الحربية الأمريكية شنت هجومًا صاروخيًا على مواقع في غرب حلب مستفيدة من العدوان الإسرائيلي على سورية في الأول من الشهر الجاري ، وتضيف الصحيفة أنه تم إطلاق العديد من صواريخ توماهوك كروز و حلقت في المجال الجوي السوري بالقرب من قاعدة حميميم الجوية الروسية.
وكانت وكالة الاسوشيتد برس نقلت عن مصادر عسكريه قولها ” شاركت مدمرتين من فئة” Arly Burke “من الأسطول الأمريكي السادس في هجوم صاروخي ليلي على معسكر للمسلحين في غرب حلب ، وتضيف الوكالة كان هناك حوالي 180 إرهابيا وقتل عدد منهم جزائريان وتونسيان وسوري ومصري واحد .
وتفيد التقارير أن صواريخ كروز الأمريكية حلقت على بعد بضعة كيلومترات فقط من محطة VKS الروسية في حميميم ، وتضيف الصحيفة أن الجيش الأمريكي تحقق بالتالي من الاستعداد القتالي واستجابة أنظمة الدفاع الجوي الروسية كون طائرات التجسس والاستخبارات الإلكترونية للقوات الجوية الأمريكية كات موجودة على مقربة من الساحل السوري
المصدر :موقع in24.org