الأهلي المصري يعلن اجتياز اللاعب أحمد قندوسي الفحص الطبي

تصدر اسم اللاعب الجزائري في فريق الأهلي المصري “أحمد قندوسي” مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية.
جاء ذلك بعدما قال الدكتور أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبي بالأهلي المصري، إن اللاعب الجزائري أحمد قندوسي اجتاز الفحوصات الطبية الشاملة التي خضع لها، قبل انضمامه لصفوف الفريق والتدريبات الجماعية.
تدريبات أحمد قندوسي في فريق الأهلي
و أوضح طبيب الأهلي في تصريحات رسمية اليوم أن قندوسي، انتظم في التدريبات الجماعية للفريق والتي أقيمت أمس الخميس على الملعب الفرعي باستاد مولاي عبد الله بالمغرب.
يذكر أن الأهلي المصري أعلن عن التعاقد مع أحمد القندوسي قادماً من نادي وفاق سطيف الجزائري لمدة 4 سنوات ونصف السنة، قبل أن ينتظم اللاعب في معسكر الفريق بالمغرب مساء الثلاثاء.
مواجهة حاسمة
يستعد فريق نادي الأهلي المصري، لخوض مباراته مع فريق فلامنغو البرازيلي، في مباراة تحديد المركز الثالث في بطولة كأس العالم للأندية، والمحدد لها الخامسة والنصف (بتوقيت القاهرة) مساء السبت، على ملعب طنجة بالمغرب.
ويسعى فريق الأهلي لتحقيق الفوز على فلامنغو البرازيلي، من أجل إسعاد جماهيره والتتويج بالمركز الثالث في كأس العالم للأندية والحصول على الميدالية البرونزية وذلك على الرغم من تعرض عدد من لاعبيه الأساسيين للإصابة.
وكان الأهلي خسر في نصف نهائي كأس العالم للاندية أمام ريال مدريد، فيما خسر فلامنغو أمام الهلال السعودي في نصف النهائي أيضًا.
ومن المتوقع أن يقوم مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي ببعض التعديلات على تشكيل الفريق أمام فلامنغو اليوم السبت، بسبب تعرض عدد من لاعبي الفريق للإصابة، ومن المتوقع أن يكون تشكيل الفريق المصري كالتالي:
- حراسة المرمى: محمد الشناوي
- خط الدفاع: محمد عبدالفتاح، محمد عبدالمنعم، ياسر إبراهيم، على معلول
- خط الوسط: حمدي فتحي، أليو ديانج، أحمد عبدالقادر، محمد مجدي قفشة
- خط الهجوم: طاهر محمد طاهر، محمد شريف
ويلتقي الفريق المصري والبرازيلي عند الساعة الرابعة والنصف عصرًا بتوقيت تونس والجزائر والمغرب، والساعة الخامسة والنصف عصرًا بتوقيت القاهرة- مصر والأردن، والسودان، وجنوب أفريقيا، والساعة السادسة والنصف مساء بتوقيت مكة المكرمة- السعودية، والبحرين والكويت، وعمان، وقطر، وعند الساعة السابعة والنصف مساء بتوقيت دولة الإمارات المتحدة- دبي، وأبوظبي.