العناوين الرئيسيةالوسط الفني

حفلات “صوت السينما” تنطلق بموسمها الثاني في 14 فبراير

تستعد دار الأوبرا المصرية لإقامة الموسم الثاني من حفلات “صوت السينما”، الذي يعد الأول من نوعه والأضخم في الوطن العربي، حيث يقدم أشهر أغاني أفلام السينما المصرية بتوزيع أوكسترالي جديد.

ومن المقرر أن يحيي الحفل كل من النجم مدحت صالح والفنانة ريهام عبد الحكيم، وأوركسترا القاهرة السيمفوني بقيادة المايسترو ناير ناجي، وذلك يوم 14 شباط/فبراير 2023 بمناسبة الاحتفال بعيد الحب.

حفلات صوت السينما

تعتبر “صوت السينما” مفهوماً جديداً، وتجربة غير مسبوقة في عالم الفن والموسيقى، تم إطلاقها للاحتفال بتراث مصر الحافل بالأعمال السينمائية المحفورة في ذاكرتنا، تكريماً لـ 125 عاماً من أغاني الأفلام الناجحة والمتميزة، التي لطالما لاقت اعجاب ومتابعة من جماهير الوطن العربي لأشهر الفنانين في السينما المصرية.

وعبر الفنان مدحت صالح عن سعادته بمشاركته الموسم الجديد من حفلات “صوت السينما”، حيث قال في تصريحات صحفية له:”سعيد بانطلاق هذا الحدث الاستثنائي والذي يعد واحد من أهم التجارب المميزة والمختلفة في مشواري الفني، وسعدت بإقبال الجمهور على الحفل في الموسم الأول ورغبتهم في الاستماع لأغاني الفن الأصيل والزمن الجميل، وهذا النجاح لم يكن يتحقق دون جهود أوركسترا القاهرة السيمفوني بقيادة المايسترو ناير ناجي، والشركة المنظمة وكافة القائمين على الحفل”.

كما أعربت الفنانة ريهام عبد الحكيم عن سعادتها بالمشاركة قائلة:”شرف لي أن أقف مرة أخرى على مسرح دار الأوبرا المصرية برفقة الفنان الكبير مدحت صالح، لقد نجحنا سويًا في خوض تجربة مهمة وملهمة حققت نجاحاً كبيراً، ومتحمسة للغاية لانطلاق الموسم الجديد”.

وصرح أحمد عبيد رئيس مجلس إدارة شركة RMC المنظمة للحفل، بالتعاون مع مجموعة MBC منذ بداية إطلاق الشركة، نسعى دائماً لإقامة الحفلات والفعاليات الفنية المختلفة، للتركيز على الفن الأصيل، ودور مصر كمركز للفنون في المنطقة، والعمل على الترويج للسياحة الفنية بشكل مختلف وإعطاء صورة إيجابية للعالم عن مصر، فضلًا عن نشر البهجة والفرح لدى الجماهير المتعطشة لهذا الفن الراقي، أما عن تجربة “صوت السينما”، فقد لاقت إقبالاً جماهيرياً واسعاً، الأمر الذي دفعنا لإطلاق الموسم الجديد، بصورة تليق بتاريخ السينما المصرية العريق الممتد لأكثر من مائة عام”.

ومن جانبه عبر عماد صليبي مدير الفعاليات من MBC” عن سعادته بإقامة الموسم الجديد من حفلات “صوت السينما”، والتي تقدم بمُختارات من أبرز الأعمال الغنائية في التراث السينمائي العربي، مشيرًا إلى أن مجموعة MBC تتخذ على عاتقها دائماً تقديم كل ما هو جديد، وطرح الأفكار المبتكرة التي تلقى نجاحاً وإقبالا كبيرًا من الجماهير.

هذا وأتاحت الشركة المنظمة للحفل، التذاكر للبيع اليوم الأربعاء الموافق 25 كانون الثاني/يناير، وذلك عبر جميع المنافذ الخاصة ببيع التذاكر التابعة لدار الأوبرا المصرية، وأيضاً الحجز عن طريق التطبيقات الإلكترونية على الإنترنت.

المصدر: الأسبوع

صفحاتنا على فيس بوك  قناة التيليغرام  تويتر twitter

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى