العناوين الرئيسيةالوسط الفني

موعد حفل عبد المجيد عبد الله في موسم الرياض وكيفية حجز التذاكر

بدأ طرح تذاكر حفل الفنان عبد المجيد عبد الله، في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، ويقام الحفل على مسرح محمد عبده بالأرينا في بوليفارد الرياض، يوم الخميس 12 كانون الثاني/يناير الجاري، تحت رعاية الهيئة العامة للترفيه، وفُتح باب الحجز للتذاكر مساء يوم أمس الجمعة.

حجز تذاكر الحفل إلكترونيًا

وأكدت “الهيئة العامة للترفيه” بالمملكة العربية السعودية، حجز تذاكر حفل عبد المجيد عبد الله إلكترونيًا، من خلال الخطوات التالية:

  • تسجيل الدخول إلى “منصة موسم الرياض” الرسمية.
  • اختيار أيقونة “الحفلات، ومنها سوف يتم الضغط على “حفلة الفنان عبد المجيد عبدالله”.
  • سوف يظهر أمام المُستخدم الآن كل التفاصيل التي تتعلق بالحفل.
  • الانتباه لقراءة جميع الشروط والأحكام عِند حجز التذاكر.
  • النقر على تبويب “الحجز”، ومن ثم اختيار عدد التذاكر وطريقة الدفع.
  • ثم النقر على “تأكيد الحجز”.

وطرحت الشركة المنظمة عبر تطبيق ديزر وأنغامي للموسيقى، أحدث أغاني الفنان عبد المجيد عبد الله، “قل شي” في كانون الأول/ديسمبر الماضي، أما أغنية “ما عاد يمديني” لعبد المجيد عبد الله، التي طُرحت في 9 تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، حققت نجاحًا كبيرًا، إذ تجاوزت حاجز المليون مشاهدة، بعد طرحها على موقع الفيديوهات يوتيوب، والأغنية من كلمات خالد المريخي، وألحان الموسيقار طلال، توزيع زيد نديم، كمنجات تامر فيضي، جيتار ومندولين صولو أحمد روكت، إيقاع سمير القطان، صولو شيلو أحمد طه، مكس جاسم محمد، إشراف عام خالد أبو منذر.

ويحيي 3 ليالٍ في عاصمة المملكة العربية السعودية بالرياض، بدءًا من يوم 12 كانون الثاني/يناير، وسوف تستمر حفلة عبد المجيد عبدالله أيام 13 و 14 يناير 2023.

وقام الفنان السعودي، بالعديد من الجولات الفنية مؤخرا، قدَّم من خلالها أكثر من حفل غنائي، لعل أبرزها حفله في البحرين الذي حقق نجاحًا كبيرًا للإقبال الجماهيري الذي شهده.

لمحة عن الفنان عبد المجيد عبد الله

غنى عبد المجيد للمرة الأولى في حفل نادي الاتحاد السعودي، وعمره 13 عامًا، وكانت بدايته الحقيقية حين اكتشف أستاذه إبراهيم سلطان موهبتهُ في الموسيقى، فذهب معهُ إلى الإذاعة بجدة وغنى عدة أغانٍ، منها لعبدالحليم حافظ وشريفة فاضل، وكان عبد المجيد عبد الله، يغني لأصدقائه أغاني طلال مداح، وواجه في بدايته معارضة الأهل باحتراف الغناء خاصة والدهِ، لكنه أقنعهم وأكمل مشواره الفني بتألق شديد.

ومن خلال جمعية الثقافة والفنون في جدة؛ تعرف على مجموعة من الملحنين، تعاون معهم في بداياته، ثم سجّل لقنوات التلفاز عددًا من أغنياته منها “حبايب وقت ما يبغوا” من كلمات صالح جلال وتلحين الملحن حسن تمراز.

في بداية عام 2022، كشف الفنان السعودي -خلال حفله بالعاصمة الرياض- عن إصابته بمرض المانير، وهي التهابات الأذن الداخلية المسببة للدوخة، وطالب جمهوره بالدعاء له بالشفاء، قائلًا: “ادعوا لي ربنا يفرجها عليا وتروح مني التهابات الأذن الداخلية، اللي هو المانير اللي بيسوي عدم اتزان ويخليني ما أقدر أقف قدامكم، لازم أقف بكامل صحتي عشان أستمتع معاكم في نفس الوقت فادعوا لي”.

المصدر: الخبر

صفحتنا على فيس بوك  قناة التيليغرام  تويتر twitter

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى