مايكل بالاك يطالب بتغيير الاتحاد الألماني: فقدنا سمعتنا كفريق

طالب اللاعب الألماني المعتزل مايكل بالاك أن يتم إجراء تغييرات داخل الاتحاد الألماني لكرة القدم، وذلك عقب الأحداث التي واجهها المنتخب الألماني ضمن بطولة كأس العالم قطر 2022.
وقال مايكل بالاك في تصريحات لموقع “ماغنتا” الرياضي: “يتعلق الأمر بقلب كل حجر في اتحاد الكرة الألماني”، مضيفاً أنه ينببغي أن يكون جزءاً من ذلك، أي في إعادة النظر في كل منصب باتحاد الكرة الألماني، بما في ذلك منصب المدير الفني للمنتخب.
اقرأ المزيد…. ألمانيا تودع كأس العالم رغم فوزها على كوستاريكا برباعية
وأشار النجم السابق الذي قاد منتخب ألمانيا للحصول على المركز الثاني بمونديال 2002 في كوريا الجنوبية واليابان، إلى أن الأمر لا يتعلق بالمدرب هانزي فليك شخصياً، بل بكرة القدم الألمانية وتكوين منتخب يلعب كرة قدم ناجحة ويذهب بعيداً.
وجاءت مطالبة بالاك لمحاولة تجنب وداع مبكر آخر من البطولات الكبرى، حيث أن هذه المرة لم تكن الأولى، بل الثانية على التوالي التي غادر بها المانشافت بطولة العالم من دور المجموعات، وذلك بعد تتويجه بنسخة المونديال 2014.
ولفت بالاك إلى أن ألمانيا فقدت سمعتها كفريق في البطولة، كما أوضح أنه ينبغي عليهم أولاً أن ينالوا الاحترام مرة أخرى، مضيفاً: “علينا تدريب اللاعبين مرة أخرى، ربما نركز على بعض الأشياء الأخرى في السنوات الأخيرة، ويتعين علينا تصحيحها”.
اقرأ المزيد…. بعد التعادل مع إسبانيا.. هل تتأهل ألمانيا؟