العناوين الرئيسيةالوسط الفني

كاثرين زيتا جونز ومايكل دوجلاس يستأجران شقة فى أقدم قصور لندن

كشفت التقارير العالمية عن أن الثنائي كاثرين زيتا جونز ومايكل دوجلاس انتقلا للعيش داخل  شقة جديدة في قصر سانت جيمس، وهو القصر الأقدم في لندن، وفقًا لما ذكره تقرير موقع الديلي ميل حول الثنائي، مؤكدًا أنهما فضلاً العيش على الطريقة الملكية في الآونة الأخيرة.

وأضاف التقرير أن الزوجين البارزين في عالم هوليود استأجرا شقة في أقدم قصر في لندن مؤخرًا لتكون قاعدتهما في المدينة.

من ناحية أخرى سبق وحرص الممثل مايكل دوجلاس على الاحتفال بعيد زواجه من زوجته النجمة الجميلة كاثرين زيتا جونز من خلال حسابه على موقع انستجرام، ونشر صورة لهما معًا نهاية العام الماضى، ظهرا فيها الثنائى من حفل زفافهما قبل 22 عامًا، وذلك فى التاسع عشر من نوفمبر الماضى.

كما حرص دوجلاس على الاحتفال برسالة أيضاً وجهها لها قال فيها: “احبك كثيرًا، ذكرى سنوية سعيدة لنا كاثرين”.

من ناحية أخرى احتفلت كاثرين زيتا جونز بعيد ميلادها الـ 53 فى وقت سابق خلال شهر سبتمبر العام الماضى، بعدما حفرت اسمها بأحرف من ذهب كواحدة ضمن أهم نجمات هوليود ممن اشتهروا بتميز أدوارهم خلال مسيرة فنية مطولة نالت عنها جوائز عديدة، وهو ما عكس موهبتها في عالم التمثيل.

كاثرين زيتا جونز

‏ ممثلة بريطانية من مواليد  ويلز، بريطانيا، حصلت على  جائزة الاوسكار لأفضل ممثلة مساعدة عن دورها في فيلم شيكاغو، كما حصلت بنفس الدور على جائزة أفضل ممثلة في دور ثانوي من الأكاديمية البريطانية لفنون الفيلم والتلفزيون.

حياتها

ولدت في 25 سبتمبر 1969 في مدينة  سوانزي  في ويلز لاب ويلزي وأم أيرلندية، بدأت في التمثيل من خلال المسرح منذ أن كانت طفلة ثم عرض عليها أدوار تلفزيونية كان أهمها دور «ميريات» في المسلسل البريطاني The Darling Buds of May عام 1991 , وبعدها حصلت على دور في مسلسل The Young Indiana Jones Chronicles عام 1992 , ومن بعد ذلك شاركت زيتا جونز في أفلام سينمائية لم تحقق نجاحاً ملحوظاً، وفي عام 1998 نالت على أول دور بطولة في فيلم سينمائي ضخم الإنتاج وهو فيلم The Mask of Zorro

المصدر: اليوم السابع + ويكيبيديا

صفحاتنا على فيس بوك  قناة التيليغرام  تويتر twitter

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى