العناوين الرئيسيةالوسط الفني

بدء تصوير “مهلة أخيرة” خامس حكايات مسلسل “في كل أسبوع حكاية”

بدأت اليوم أعمال تصوير أولى مشاهد الحكاية الخامسة من مسلسل «في كل أسبوع حكاية» بعنوان «مهلة أخيرة» بطولة الفنانة داليا مصطفي والفنان نور محمود، ويتم عرض المسلسل حالياً علي CBC وCBC دراما، إضافة إلى منصة watch it الإلكترونية.

يعتمد مسلسل «في كل أسبوع حكاية» علي نظام حكايات 5 حلقات، وتعرض في كل أسبوع حكاية، وتتناول هذه الحكايات قصص الحب والصعوبات التي يواجها الإنسان ولكن بالحب والتفاهم يمكن التغلب عليها، في إطار اجتماعي أسري، وعُرض على مدار الأسبوعين الماضيين حكايتين من المسلسل، الأولى بعنوام «تاكسي» بطولة دياب، أيتن عامر، محمد على رزق، صبري عبد المنعم، لطيفة فهمي، عايدة فهمي.

والثانية بعنوان «روليت» بطولة نجلاء بدر ونضال الشافعي، إنجي شرف، دعاء حكم والحكايتين من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي.

حكاية روليت..

كما انطلقت الحكاية الثالثة بعنوان «لسه في أمل» أول أمس السبت بطولة محمد كيلاني وكارولين عزمي ومحمد المولي، هنا يسري، شهد الشاطر وآخرين.

حكاية لسه في أمل..

وانتهى صناع المسلسل من تصوير الحكاية الرابعة التي تحمل اسم «زيارة» وتناقش مشاكل الزوجين بعد الطلاق من خلال محمد جمعة ونهى عابدين وهما زوجان، ويحدث بينهما انفصال ولديهما طفل، وذلك فى إطار اجتماعى، والحكاية يشارك فى بطولتها حنان سليمان، إيمان سلامة، عمرو عبد العزيز، الطفل آدم ويحيى النحاس وتأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج محمد عبد الرحمن حماقى.

مواعيد عرض مسلسل في كل أسبوع حكاية..

يعرض مسلسل في كل أسبوع حكاية علي قناتي CBC و CBC دراما من السبت إلى الأربعاء في تمام الساعة 8 مساء والإعادة الساعة 3 صباحاً والساعة 12 ظهراً، وعلى cbc دراما في تمام الساعة 10 مساء ويعاد الساعة 9 صباحاً والساعة 2 مساء.

 

 

صفحتنا على فيس بوكقناة التيليغرامتويتر twitter

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى