محجبة ، سفيرة لمساحيق التجميل “كوفر غيرل”
|| Midline-news || – الوسط ..
يشق الحجاب طريقه ببطء إلى الإعلانات في الغرب ، حيث أعلنت شركة مساحيق التجميل الأمريكية ” كوفر غيرل ” أنها اختارت مدوّنة التجميل / نورا عافية / لتصبح واحدة من سفيرات الشركة لنوع من أنواع الماسكارا “So Lashy” ، الأمر الذي سيترتب عليه ظهورها في إعلانات الشركة ولافتات الطرق .
عافية وصفت اختيارها سفيرة لهذه العلامة التجارية بالـ ” إنجاز الكبير” ، وأضافت : ” هذا يعني أنه أصبح للفتيات اللاتي نشأن مثلي شيء يتطلعون إليه ، كبرت وأنا أشعر أن الحجاب سيعيقني” .
ويتابع عافية على قناتها على موقع “يوتيوب” أكثر من 200 ألف متابع ، حيث تُحمل مقاطع فيديو تشرح فيها طرق وضع مساحيق التجميل لمختلف المظاهر ، ولديها على قناتها على موقع ” إنستاغرام ” 300 ألف متابع .
واختيار عافية سفيرة يندرج تحت مساعي “كفر غيرل” للترويج إلى مبادئ التنوع والشمولية ، من خلال اختيار سفراء يمثلون شرائح مختلفة من المجتمع ، وأعلنت الشركة في شهر أكتوبر/ تشرين الأول الماضي عن اختيارها لجيمس تشارلز كأول سفير ذكر للشركة ، وبين الوجوه الأخرى التي تم اختيارها لتمثيل ماسكارا “So Lashy” عارضتا أزياء من أصول أفريقية ، وواحدة من أصول آسيوية ، إلى جانب الممثل اللاتينية صوفيا فيغارا .
من الجدير بالذكر ايضاً أنه في العام الماضي، عرضت شركة ” H&M ” السويدية لبيع الملابس الجاهزة أول إعلان لها يُظهر فناة محجبة .
وكالات



