العناوين الرئيسيةالوسط الفني

ماريتا الحلاني تعلن خطوبتها بصور رومانسية

“القدس العربي”: أعلنت الفنانة ماريتا، ابنة النجم عاصي الحلاني خطوبتها رسميا على الشاب كميل أبي خليل، الذي يشغل منصب مدير الإنتاج في شركة “انغامي”.

وشاركت الفنانة اللبنانية فرحتها مع متابعيها على تطبيق “انستغرام” من خلال صورة جمعتها بخطيبها وكان راكعا ليطلب يدها على أحد الجسور في باريس، وفي صورة ثانية بدت ماريتا في غاية السعادة وفي يدها باقة كبيرة من الزهور.

وأرفقت الصور بتعليق بسيط كتبت فيه: “قلت نعم لحب حياتي”.

تفاعل المتابعون بشكل واسع مع صور ماريتا، وانهالت عليها التبريكات من النجوم ومحبيها وأثنوا على عفويتها، متمنيين لها ولخطيبها دوام الحب والسعادة.

ونشرت ماريتا صورة عبر حسابها في “إنستغرام” ظهر كميل وهو يطلب يدها شريكة حياته المنتظرة، فيما علقت: “قلت نعم لحب حياتي”.

كما نشرت مقطع  على أنغام أغنيتها “عالم تاني” توثق لحظة تقدم كميل لخطبتها على أحد الجسور.

وباركت والدة ماريتا، “كوليت”، خطبة ابنتها، ونشرت صورة للعروسين أرفقتها بتعليق: “مبروك، سعيدة لأجلكما، أحبكما”.

شاركت ماريتا عاصي الحلاني في بطولة  “نزيف”، وهو رابع تجربة لها، بعدما ظهرت بشخصيتها الحقيقية من قبل في مسلسل “فكسر”، ثم “حكايتي” و”2020″ مع قصي خولي ونادين نسيب نجيم.

خاتم خطوبة ماريتا الحلاني يُثير الاستغراب

وكانت المفاجأة أن خاتم الخطوبة الذي ترتديه ماريتا هو أحد أطعمة الأطفال حيث طلبت من متابعيها أن يقوموا بمتابعة فيديو كليب أغنيتها الجديدة “عالم تاني” لمعرفة التفاصيل.

وطرحت الفنانة اللبنانية ماريتا الحلاني أغنيتها الجديدة ” عالم تاني” على طريقة الفيديو كليب والأغنية من كلمات أنور مكاوي، وألحان محمود عيد، ومن إخراج سيرج مجدلاني.

وحملت الأغنية طابعاً رومانسياً مميزاً بينما تتحضر ماريتا لاطلاق مجموعة من الأغاني بلهجات مختلفة منها اللبناني والمصري وغيرها.

المصدر: رؤيا
صفحتنا على فيس بوك  قناة التيليغرام  تويتر twitter
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى