أرشيف الموقع

“ثقافي العدوي” يستضيف أمسية “تباريح الصبا” الشعرية

|| Midline-news || – الوسط
روعة 
يونس
.

باقة من النصوص الشعرية الجميلة، انتشرت مساء قبل أمس على مسرح “المركز الثقافي العربي” في العدوي، وانتعش بعبيرها حضور الأمسية الشعرية الشبابية، وفي مقدمتهم الأستاذة ريم الطيلوني رئيسة المركز، وعدد من الشعراء والأدباء والإعلاميين والمهتمين، وأعضاء “النادي الأدبي الشبابي” التابع لمركز العدوي.
.
.
حملت الأمسية عنوان “تباريح الصبا” وشارك في إحيائها كل من الشعراء الشباب (مايا الزين، جود الدمشقي، لين السمان، لما عزاوي، وسام رحال، هبة الله مراد، رغد المؤذن، محمد دواليبي).
أدار الأمسية الأستاذ إبراهيم الشبلي.. وبعد الوقوف دقيقة صمت على أرواح شهدائنا الأبرار والنشيد العربي السوري، وكلمة ترحيبية من مدير الأمسية الذي عرّف بالمشاركين، ألقى الشعراء نصوصاً تنوعت في أغراضها الشعرية وأنماطها ما بين شعر عمودي وتفعيلة وحر.

وعكست بذلك الأمسية الجميلة التي تفاعل معها الجمهور؛ لواعج وأشواق وحيوية وآمال وطموحات الصبا والشباب، فتناسب العنوان مع المضمون بشكل لائق رائق.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى