بنزيما وميليتاو يلتحقان بالريال قبل مواجهة الهلال

يلتحق اليوم الخميس، كريم بنزيما وإيدير ميليتاو، ثنائي ريال مدريد، ببعثة الفريق في المغرب، حيث يستعد الميرينجي للمباراة النهائية لكأس العالم للأندية، أمام الهلال السعودي، المقررة السبت المقبل.
بنزيما وميليتاو مؤهلان للمشاركة في النهائي
وأكدت تقارير صحفية في الساعات الماضية أن إصابة كل من بنزيما وميليتاو شهدت تطوراً كبيراً نحو الأفضل، مما يؤهلهما للمشاركة في المباراة النهائية أمام الهلال.
ويغيب الحارس العملاق تيبو كورتوا عن هذه المباراة، بناء على رؤية الجهاز الطبي الذي فضل عدم المخاطرة به، خاصة وأن الفريق سيخوض خلال الفترة المقبلة عدة مباريات صعبة.
ورجحت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن يعود كورتوا للملاعب في مباراة الريال ضد أوساسونا يوم 18 فبراير/شباط الجاري بالليجا، قبل 3 أيام من مواجهة الفريق الملكي مع ليفربول في ملعب الأنفيلد بدوري أبطال أوروبا.
كما شارك ماركو أسينسيو وداني كارفاخال في مران ريال مدريد، اليوم الخميس، تحضيرًا لمواجهة الهلال السعودي.
وذكرت مصادر من داخل الميرنجي، أن أسينسيو وكارفاخال سيكونا متاحين للمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.
وخضع أسينسيو للفحوصات اللازمة عقب انتهاء مواجهة مايوركا الأحد الماضي، حيث شعر بآلام في عضلات الفخذ اليسرى.
لكن الفحوصات أثبتت عدم وجود أي إصابة لدى أسينسيو، ولذلك تدرب اليوم الخميس دون مشكلات.
وشارك كارفاخال، الذي أبعدته الأنفلونزا عن مواجهة الأهلي، في مران اليوم، ومن المنتظر أن يخوض المباراة النهائية بعد غد السبت.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد ضد الهلال، في نهائي كأس العالم للأندية 2022، يوم السبت المقبل عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب الأمير مولاي عبدالله في الرباط.
وكان أنشيلوتي أكد أن فريقه عانى قليلاً خلال مواجهة الأهلي المصري، مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي لكأس العالم للأندية.
وقال أنشيلوتي، خلال تصريحاته بعد المباراة: “لقد قلت حدة الفريق قليلاً، وعانينا بعض الشيء، لكننا أبلينا بلاء حسناً في النهاية”.
وأضاف: “سينضم لنا هنا في المغرب ميليتاو وبنزيما غداً، بينما سيظل كورتوا في مدريد استعداداً لمواجهة أوساسونا في الليجا”.
وأتم: “الشاب أريباس لم يحتج إلى وقت طويل ليسجل هدفاً، وسعيد من أجله”.
المصدر: كووورة
اقرأ أيضاً… فيريرا يحفز لاعبي الزمالك قبل لقاء شباب بلوزداد بدوري الأبطال
صفحتنا على فيس بوك – قناة التيليغرام – تويتر twitter