العناوين الرئيسيةرياضة

بصمة إيغمان والهجوم المرعب الأبرز بانتصار الجيش على فيوتشر

فرض حمزة إيغمان، نفسه كنجم لمباراة الجيش الملكي وفيوتشر المصري، التي أقيمت أمس، في قمة المجموعة الثالثة بكأس الكونفيدرالية الأفريقية.

وسجل حمزة، هدفا في المباراة، تفاعل معه أنصار النادي بقوة، ليصبح اللاعب على مرمى حجر من معسكر الأسود المقبل.

بصمة إيغمان 

عزز حمزة إيغمان (21 عاما) من فرص لحاقه بمعسكر المنتخب المغربي المقبل، إذ يحظى بمتابعة من وليد الركراكي وجهازه المساعد بهدف جديد في مرمى فيوتشر وهو الثالث له في 4 أيام، بعد ثنائية الدوري أمام نهضة بركان والـ8 هذا الموسم في مختلف المسابقات.

وحجز حمزة، مكانه في التشكيلة وسط كوكبة من الهدافين والنجوم الكبار الذين تعاقد معهم النادي خلال الميركاتو الشتوي المنصرم.

وأصبح إيغمان محبوب الأنصار، بل وأطلقوا عليه لقب “مبابي الزعيم” في إشارة إلى تشبيهه بالنجم الفرنسي كيليان مبابي.

الهجوم القوي

مرة أخرى يسجل الجيش أكثر من هدف في المباراة الواحدة، وبلغ بهدفيه في مرمى فيوتشر 9 أهداف بدور المجموعات، بعد ثنائية أمام بيراميدز و 5 أمام كارا التوجولي.

في حين سجل في الدوار السابقة قبل التأهل لدور المجموعات 12 هدفا، ليصبح مجموع أهدافه بهذه النسخة 21 هدفا، كأقوى خط هجوم وهو نفس مكانه بالدوري إذ أحرز 32 هدفا.

والجيش هو الوحيد بين فرق البطولة المغربية الذي تخطى عتبة 30 هدفا، وبفارق كبير عن الرجاء الوصيف بـ21 هدفا، وهو ما يعكس قوة الهجوم، ودهاء مدربه دا كروز، الذي تحول الفريق معه لآلة هجومية مرعبة.

وفي اغسطس الماضي ألحق فريق الجيش الملكي خمسة لاعبين من فئة الأمل للقائمة النهائية التي سيعتمد عليها الفريق الأول خلال الموسم المقبل.

وقررت الإدارة التقنية بقيادة الفرنسي فرناندو دا كروز، وضع الثقة في هؤلاء اللاعبين الشباب، نظرا لما أبانوا عليه من قدرات منذ بداية التحضيرات.

ويتعلق الأمر بكل من حمزة إيغمان، الكوري الشيخي، حاتم الصوابي، أيوب الملياني، وسليمان البوشكالي.

المصدر: كورة

صفحتنا على فيس بوك  قناة التيليغرام  تويتر twitter

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى