للتخفيف عن مسلحي في حلب..اشتباكات عنيفة في ريفي حمص ودمشق ..
|| Midline-news || – الوسط …
رغم التركيز الاعلامي على معركة حلب التي تخطف الأضواء الا أن عمليات الجيش العربي السوري مستمرة على جميع الأصعدة وتشهد هذه الأيام تصعيدا ً ملحوظاً في محاولة من المسلحين لتخفيف الضغط العسكري على الأحياء الشرقية في حلب
ففي وسط سورية وتحديداً في بادية حمص تجددت الاشتباكات العنيفة بين وحدات من الجيش السوري وعناصر تنظيم “داعش” في محيط المحطة الرابعة ببادية حمص الشرقية.وفي محيط مطار التيفور العسكري في ريف تدمر، وقالت مصادر اعلامية إن الاشتباكات ترافقت مع قصف مكثف من قبل الجيش السوري على مناطق الاشتباك، بينما قصف الطيران الحربي السوري مواقع وتجمعات لعناصر “داعش” في مدينة تدمر ومحيطها وفي بلدة السخنة بريف حمص الشرقي، من جهة أخرى استهدف عناصر التنظيم بعدة صواريخ مطار التيفور العسكري ومحيطه.
زفي ريف دمشق وضمن مساحة الغوطة الشرقية جرت اشتباكات متقطعة بين وحدات من الجيش السوري ومسلحي ما يعرف بـ “جيش الإسلام” في كل من محوري حوش الضواهرة والميدعاني، سقطت عدة قذائف على محيط منطقة حرستا الخاضعة لسيطرة الدولة السورية بغوطة دمشق الشرقية دون معلومات عن خسائر بشرية.



