رياضة

إنتر في ضيافة روما سعياً لتعزيز موقعه في “الكالتشيو”

يحل فريق إنتر ميلان ضيفاً ثقيلاً على نظيره روما في ملعب “الأولمبيكو”، بالمواجهة النارية المقرر إقامتها اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة الـ 34 من الدوري الإيطالي بالموسم الجاري 2022-2023.

وانتهت مواجهة الذهاب التي أقيمت على ملعب سان سيرو (جيوزيبي مياتزا) في الجولة الثامنة، بفوز روما بنتيجة 2-1، حيث افتتح فيديريكو ديمركو التسجيل في الدقيقة 30، من ثم عادل باولو ديبالا النتيجة في الدقيقة 39، قبل أن يضيف كريس سيمولينغ الهدف الثاني في الدقيقة 75.

أرقام إنتر وروما..

ويحتل إنتر ميلان المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 60 نقطة، جمعها من 33 مباراة، حقق خلالها الفوز في 19، وخسر في 11 وتعادل في 3، سجل لاعبوه 60 هدفاً، وتلقت شباكه 53، بالمقابل يتواجد روما في المركز السابع برصيد 58 نقطة، جمعها من 33 مباراة، حقق خلالها الفوز في 17، وخسر في 9 وتعادل في 7، سجل لاعبوه 45 هدفاً، وتلقت شباكه 31.

ويبحث إنتر ميلان عن مواصلة انتصاراته بعدما حقق ثلاثة انتصارات متتالية كان آخرها على مضيفه فريق هيلاس فيرونا، بسداسية نظيفة، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأربعاء، على ملعب “مارك أنتونيو بينتجودي”، ضمن منافسات الجولة 33.

وتأكد غياب 6 لاعبين من صفوف روما عن المواجهة، حيث يعاني عدد من لاعبيه من الإصابة، وهم باولو ديبالا، بالإضافة إلى كريس سمولينج، وفينالدوم، وكامبولا، وكارسدورب وبيلوتي، وسيغيب السداسي بصورة رسمية عن المباراة.

وأكدت صحيفة “كورييري ديلو سبورت” الإيطالية أن ستيفان الشعراوي لاعب الفريق تعرض للإصابة أثناء خروجه من مباراة مونزا، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي، وسيكون اللاعب أقرب للغياب في المباراة المقبلة.

وزعمت تقارير صحفية إيطالية بأن جوزيه مورينيو، المدير الفني لروما، على أعتاب الرحيل عقب نهاية الموسم الجاري، حيث يمر بالعديد من الأزمات في إيطاليا هذا الموسم، خصوصاً مع الحكام، حيث تعرض للإيقاف بعد احتكاكه مع الحكم الرابع خلال الخسارة أمام كريمونيزي (2-1) بالجولة 24، حيث أصر على أنه تعرض للإهانة من قبل الحكم.

وأعقب ذلك هجوم جديد من مورينيو على القيادة التحكيمية للحكم دانيلي شيفي خلال التعادل مع مونزا (1-1) بالجولة الأخيرة، ما دفع اتحاد الحكم واتحاد المدربين لمهاجمة المدرب البرتغالي.

وفقا لما ذكره موقع “توتو ميركاتو ويب” الإيطالي، فإن مستقبل مورينيو مع روما أصبح مهددا، خصوصا مع الأزمات التي يعاني منها المدرب هذا الموسم.

وأضاف الموقع أنه مع تفكير أندية مثل باريس سان جيرمان وريال مدريد في التعاقد معه، ومع سوء التفاهم الواضح بينه وبين ملاك النادي بجانب أزماته، فمن المتوقع أن ينفصل الطرفين خلال الأسابيع القليلة المقبلة.

المصدر: الوسط – مواقع إلكترونية

صفحتنا على فيس بوك  قناة التيليغرام  تويتر twitter

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى