إصابة المدرب الإيطالي كونتي بفيروس كورونا

أعلن نادي توتنهام الإنجليزي لكرة القدم، إصابة مدربه الإيطالي أنطونيو كونتي، بفيروس كورونا، لكن من المتوقع أن يكون حاضرا في المباراة التالية مطلع الأسبوع المقبل.
ويستضيف توتنهام منافسه برايتون آند هوف ألبيون في الدوري يوم السبت. وكان المدرب الإيطالي حاضرا على مقاعد البدلاء خلال الفوز 4-صفر على أستون فيلا يوم السبت الماضي.
وقال متحدث باسم النادي لوسائل إعلام إنجليزية: “نتيجة مسحة أنطونيو هذا الأسبوع كانت إيجابية، ولقد خضع للعزل. نتوقع ألا يعاني من أي أعراض، وأن يكون جاهزاً لقيادة المباراة يوم السبت”.
ويتواجد كونتي حاليا في العزل الصحي بسبب استمرار ظهور أعراض الإصابة بالفيروس عليه، وهو ما يقضي به البروتوكول المعمول به في إنجلترا.
ويحتل نادي توتنهام حاليًا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 57 نقطة، جمعهم من الفوز في 18 مباراة والتعادل في ثلاث مباريات بينما تلقى الهزيمة في 10 مباريات حتى الآن.
تابعوا صفحتنا على الفيس بوك:https://www.facebook.com/alwasatmidlinenews