سورية
إجرام التحالف الدولي في سورية مستمر .. 7 أطفال وامرأة ضحاياه الجدد في الرقة ..
|| Midline-news || – الوسط ..
جدد طيران “التحالف” المزعوم على الإرهاب في سورية إجرامه بحق المدنيين الأبرياء مخلفا 7 أطفال وامرأة بعد استهدافه منازل المواطنين في مدينة الرقة.
وذكرت مصادر محلية أن تحالف واشنطن أغار على عدد من المناطق السكنية ما أدى إلى استشهاد 7 أطفال وامرأة من أسرة واحدة وإصابة عدد آخر جروح بعضهم بليغة ووقوع أضرار جسيمة في ممتلكات المدنيين ومنازلهم.
وأشارت المصادر أن الطيران المعادي أغار على المدنيين في الرقة 44 مرة خلال اليومين الماضيين مستهدفا الأبنية السكنية في حيي جامع الإمام النوري والثكنة وحارة البدو وأدى أيضا إلى سقوط شهداء وجرحى بين السكان.
وكان طيرن “التحالف” المزعوم ضد تنظيم داعش أغار الثلاثاء الماضي على منازل المدنيين في مناطق الكشمة والشويط والدوير والعشارة بريف دير الزور الشرقي ما أدى إلى استشهاد 60 شخصا غالبيتهم من الأطفال والنساء.