يورغن كلوب: تلقينا ثلاثة أهداف بأخطاء صريحة من طرفنا

قال الألماني يورغن كلوب المدير الفني لليفربول، إنه يشعر بخيبة آمل كبيرة عقب الخسارة بهدفين مقابل ثلاثة في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي “البريميرليغ.
وأضاف كلوب بعد المباراة:”تلقينا ثلاثة أهداف بأخطاء صريحة من طرفنا”.
وتابع: “هدف آرسنال الأول لم يكن من الممكن تجنبه لأنه كانت من تمريرة دقيقة من اوديغارد لايمكن قطعها”.
وواصل: “لا يجب أن ننسى، بعد التأخر، لعبنا كرة قدم رائعة وبخشونة ضد فريق جيد جدًا ومُفعم بالثقة لكن أظهرنا غايتنا من اللعب، سجل داروين هدفاً رائعاً وبعدها كانت مباراة مفتوحة”.
وأشار: “ارتكبنا خطأ بمنح آرسنال ركلة حرة بنهاية الشوط الأول وأنا اتحمل ذلك الخطأ لكني كنت متفاجئًا”.
وأوضح كلوب “إصابة دياز بالركبة سيئة جدًا، سنجري الفحوص لنعرف أكثر لكن الآن ليس لدي فكرة”.
وأردف: “ترينت تعرض لإصابة بالكاحل، التواء بالكاحل وهو شيء غير جيد بطبيعة الحال وليس إصابة بسيطة”.
إقرأ أيضاً .. الدوري الإنكليزي
وقال كلوب “فقدنا المرونة الهجومية بالشوط الثاني وبعد هدف فيرمينو كان لدينا أفضلية طفيفة لكن حدثت ركلة الجزاء، الحكم شعر أنها ركلة جزاء صحيحة مباشرة”.
وانتقد قرار الحكم باحتساب ركلة جزاء لآرسنال قائلًا “سقوط لاعب آرسنال مباشرة بكلتا قدميه يعطيك نظرة أنه قام بالتمثيل لكن ليس بالنسبة للحكم!”.
وأكمل: “خسرنا مباراة لكن لعبنا لحظات جيدة جدًا كثيرًا ضد فريق رائع”.
وكان كلوب قد كشف سبب تبديل لاعبه محمد صلاح في مباراة أرسنال أمس الأحد بالدوري الإنجليزي، حيث استبدل به زميله فابينيو في الدقيقة 69 من المباراة التي خسرها ليفربول (2-3) أمام مضيفه أرسنال في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي.
إقرأ ايضاً .. محمد صلاح
وقال كلوب: “كان لدى صلاح عبء عمل لا يُصدق والذي يكون شديداً عليه في بعض الأحيان، ولهذا السبب قمنا بتغييره”.