هل يلمّح كريستيانو رونالدو للعودة إلى ريال مدريد؟؟

لفت اللاعب العالمي كريستيانو رونالدو انتباه مشجعيه، بنشره إعلاناً لساعات تحمل صورة هدفه مع ريال مدريد في شباك مانشستر يونايتد، ما اعتبره البعض تلميحاً لعودته إلى لنادي الملكي.
وجاء في منشور رونالدو على صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، صورةً له وهو يرتدي الساعة إضافة إلى صور لشكل هذه الساعات، وكتب معلقاً على الإعلان: “أنا متحمس للإعلان عن شراكتي مع jacobandco، واحدة من العلامات التجارية للساعات الرائدة في العالم، اليوم نكشف عن أول مجموعة من ساعاتنا التي شاركت في تصميمها مع صديقي العزيز jacobarabo”.
وظهر في الإعلان الخاص بالساعات صورة كريستيانو رونالدو وهو يسجل هدفاً في مرمى مانشستر يونايتد بقميص ريال مدريد في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا 2013.
إعلان اللاعب البرتغالي، جاء قبل وقت قصير من إعلان ناديه الحالي مانشستر يونايتد عن فسخ عقد رونالدو مع الفريق بالتراضي، وذلك بعد مشاكل عانى منها رونالدو في النادي الإنجليزي، من بينها جلوسه على دكة الاحتياط بسبب خلاف بينه وبين مدرب اليونايتد، الهولندي إريك تن هاغ، حيث وصلت هذه المشكلات لفترة من الفترات إلى غرفة تبديل الملابس.
إلى ذلك، لم يتوقف التلميح فقط على رونالدو، بل إن النادي الملكي كان قد نشر عبر حسابه الرسمي على فيسبوك صورة لملعب السانيتاغو برنابيو مرفقاً الصورة بشكل بيت، ما اعتبره بعض مشجعي الميرنغي أنه تلميحاً بعودة رونالدو إلى بيته في مدريد.
اقرأ المزيد…. أول رد من إدارة مانشستر يونايتد بعد بث مقابلة رونالدو
في الأثناء، نفت صحيفة “سبورت” الإسبانية أمس الثلاثاء، خبر انتقال رونالدو إلى ريال مدريد عبر عقد قصير المدى، ويعود السبب إلى عدم اقتناع رئيس النادي الإسباني فلورنتينو بيريز، بالدور الذي ربما يلعبه الدون في غرف تغيير الملابس، ولا سيما بعد المشكلات التي وقعت مع زملائه في مانشستر يونايتد.
وتحدثت الصحيفة عن بعض الأسباب التي تمنع حدوث الصفقة، ولعل أهمها رفض بيريز عودة اللاعبين الذين يخرجون من الباب الضيق، خصوصاً عند مساومة النادي، وهو حدث يشابه طريقة رحيل رونالدو الذي طالب برفع راتبه إلى قيمة رفضها الرجل الأول في النادي الملكي.
وحتى اللحظة لم يتم حسم أي خبر أو حتى نفي من رونالدو أو من ريال مدريد حول إمكانية عودته إلى لنادي الملكي، وفيما إذا كان له مكاناً في قائمة مدرب ريال مدريد، الإيطالي كارلو أنشيلوتي، في ظل حديث آخر عن احتمال انتقال اللاعب البرتغالي لنادي تشيلسي الإنجليزي أو بايرن ميونخ الألماني.
الجدير بالذكر، أن رونالدو انضم إلى النادي الملكي في 2009 بعد مغادرة مانشستر يونايتد، واستمر في صفوف الملكي حتى 2018، حقق خلالها 4 ألقاب دوري أبطال أوروبا، 3 ألقاب كأس العالم للأندية، 2 كأس الملك، ولقبين كأس السوبر ولقبين دوري إسباني.
اقرأ المزيد… رسمياً.. مانشستر يونايتد يفسخ عقد رونالدو بالتراضي