العناوين الرئيسيةرياضة

زيارة مفاجئة للأرجنتيني ميسي إلى السعودية…والهدف !

 

بعدما ارتبط اسم ليونيل ميسي بالانتقال إلى العديد من الأندية في الدوري السعودي، في مقدمتها الهلال، بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان بنهاية الموسم الحالي.

أثار نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، الشكوك حول موقفه من الانتقال إلى الهلال، بسبب زيارة مفاجئة إلى السعودية.

ما زاد من تلك الشكوك تغريدة نشرها أحمد الخطيب، وزير السياحة السعودي، كشف فيها بشكل مفاجئ عن زيارة سيقوم بها الأرجنتيني إلى الأراضي السعودية.

وكتب الخطيب عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “أرحب مجدداً بسفير السياحة السعودية النجم العالمي ليونيل ميسي مع عائلته وأصدقائه هذا الشهر في زيارته الثانية للسعودية”.

وكشف وزير السياحة السعودي عن سبب الزيارة، وهو: “الاستمتاع بأجمل الوجهات السياحية السعودية، والاستمتاع بتجاربنا الاستثنائية وحفاوة شعبنا خلال رحلته”.

وستكون هذه الزياة الثانية التي يقوم بها للأراضي السعودية بعد تعيينه سفيرا للسياحة السعودية منذ مايو/آيار الماضي، وذلك بعد أن زارها من قبل مع المنتخب الأرجنتيني.

هل ينتقل ميسي إلى الدوري السعودي؟

وقد تكون تلك الزيارة فرصة للأندية السعودية الراغبة في التعاقد مع نجم باريس سان جيرمان، من أجل مقابلته ومحاولة إقناعه بإتمام الصفقة في الميركاتو الصيفي المقبل.

ورغم أن الهلال كان أول من ارتبط اسمه بالتعاقد مع ميسي، لكن صحيفة “ماركا” الإسبانية أكدت في تقرير لها أن اتحاد جدة عرض اللاعب الحصول على راتب سنوي قيمته 94 مليون دولار.

يأتي ذلك في ظل رغبة إنتر ميامي الأمريكي، الذي يملكه اللاعب الإنجليزي السابق ديفيد بيكهام، في التعاقد مع ميسي أيضا خلال الموسم المقبل.

يُذكر أن بعض التقارير الصحفية أكدت أن ميسي يفضل البقاء في أوروبا خلال الموسم المقبل، وعدم الموافقة على العروض التي يتلقاها للرحيل عن باريس سان جيرمان.

 

 

صفحتنا على فيس بوكقناة التيليغرامتويتر twitter

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى