العناوين الرئيسيةرياضة

“بالفيديو”.. رياض محرز يقود مانشستر سيتي لإقصاء تشليسي في كأس الاتحاد

قاد النجم الجزائري رياض محرز نادي مانشستر سيتي، للتأهل إلى الدور الرابع لكأس الاتحاد الإنجليزي بعد فوزه العريض على تشيلسي برباعية نظيفة، في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم على ملعب الاتحاد، ضمن الدور الثالث من المسابقة.

سجل أهداف السيتي، النجم الجزائري في الدقيقة 23 من ركلة حرة مباشرة سددها بطريقة رائعة لتعلو فوق حائط الصد، وتسكن الشباك إلى يسار الحارس كيبا اريزابالاغا.

أما الهدف الثاني فكان من إمضاء بطل العالم الأرجنتيني الشاب جوليان ألفاريز من ركلة جزاء في الدقيقة 30.

وعزز اللاعب فيل فودين تفوق السيتي بتسجيله الهدف الثالث، من خلال هجمة منسقة وصلت خلالها الكرة لرياض محرز حيث دخل منطقة الجزاء وأرسل كرة بينية لايميريك لابورت ومن لمسة واحدة أرسلها نحو فيل فودين ليتابعها بلمسة واحدة أيضاً نحو الشباك.

وسجل رياض الهدف الرابع من ضربة جزاء حصل عليها فيل فودين، حيث سددها بقوة إلى يمين الحارس كيبا الذي ارتمى بالجهة المقابلة في الدقيقة 85.

وكان رياض محرز قاد نادي السيتي لتحقيق فوز ثمين على مضيفه تشيلسي بهدف وحيد، بعد نزوله كبديل في الشوط الثاني، على ملعب ستامفورد بريدج، ضمن منافسات الجولة الـ 18 من الدوري الإنكليزي الممتاز، وسيلاقي مانشستر سيتي الفائز من موقعة مساء الإثنين، بين أرسنال وأوكسفورد، وفيما يلي تشكيلة الفريقين لهذه المباراة..

مانشستر سيتي:

في حراسة لمرمى: ستيفان أورتيجا

وفي الدفاع: كايل ووكر، مانويل أكانجي، إيميريك لابورت، سيرجيو جوميز،

أما الوسط: رودريغو هيرنانديز، برناردوسيلفا، كول بالمر، فيل فودين.

وفي الهجوم: رياض محرز، جوليان ألفاريز

تشيلسي:

في حراسة المرمى: كيبا اريزابالاغا

وفي الدفاع: بشير هومفريس، تريفوه  تشالوباه، كاليدو كوليبالي، لويس هال

أما الوسط والهجوم:  جورجينيو، ماتيو كوفاسيتش، حكيم زياش، كونور  جالاجر، ماسون مونت، كاي هافرتز.

 

 

 

 

اقرأ أيضاً… بالفيديو.. رياض محرز يقود مانشستر سيتي لإسقاط تشيلسي

صفحتنا على فيس بوك  قناة التيليغرام  تويتر twitter

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى