رسمياً… تيتي يعلن الرحيل بعد خروج البرازيل من كأس العالم

أعلن المدير الفني لمنتخب البرازيل، تيتي، استقالته بشكل رسمي من تدريب منتخب “السيليساو”، وذلك عقب الخروج من الدور ربع النهائي لبطولة كأس العالم لكرة القدم، المقامة حاليا في قطر.
وخسر المنتخب البرازيلي أمام نظيره الكرواتي بركلات الترجيح (2-4)، بعد التعادل (1-1)، خلال المباراة التي جمعتهما أمس الجمعة، على ملعب “المدينة التعليمية” بالريان.
ونقل حساب موقع “Relevo” على موقع “تويتر” عن تيتي قوله: “كما قلت، انتهت مرحلتي. لقد قلت هذا منذ أكثر من عام ونصف. وأنا رجل الكلمة”.
وكان تيتي قد كشف (61 عاماً) عن عزمه على الرحيل عن تدريب منتخب “السامبا” بعد انتهاء بطولة كأس العالم 2022.
وبدأ تيتي رحلته مع منتخب البرازيل خلفا لمواطنه المدرب دونغا في يونيو 2016، وقاد “السيليساو” للفوز بكوب أمريكا في عام 2019.
وتصدر منتخب البرازيل المجموعة السابعة رغم خسارته المفاجئة أمام الكاميرون التي حرمته من العلامة الكاملة في حين فاز على صربيا وسويسرا، ليتخطى نظيره كوريا الجنوبية في الدور ثمن النهائي.
أما المنتخب الكرواتي فقد تأهل في وصافة المجموعة السادسة بعد فوزه على كندا، وتعادله أمام المغرب وبلجيكا، وتخطيه منتخب اليابان في دور الـ 16.
ولم يفز السلساو في آخر 5 مباريات لعبها في الأدوار الإقصائية من البطولة ضد ممثلي القارة العجوز.
المصدر: وكالات
اقرأ أيضاً… بالفيديو.. ميسي وايمليانو مارتينيز يقودان الأرجنتين إلى نصف نهائي كأس العالم