برشلونة يقصي إنتر سيتي بصعوبة ويمر إلى ثمن نهائي كأس الملك

تأهل نادي برشلونة إلى ثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بعد تغلبه بصعوبة على مضيفه إنتر سيتي، بأربعة أهداف مقابل ثلاثة مساء أمس الأربعاء على ملعب انتونيو سولانا، ضمن منافسات دور الـ 32 للبطولة.
وانتهى الوقت الأصلي من المباراة بالتعادل الإيجابي، حيث تم تمديدها شوطين إضافيين، سجل أهداف برشلونة رونالد أراوخو في الدقيقة 4 وعثمان ديمبلي في الدقيقة 67، ورافينيا في الدقيقة 77، إنس وفاتي في الدقيقة 104، في حين سجل لإنتر سيتي أوريول سولدوفيلا ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقائق 59 و74 و86.
وعلى الملعب البلدي دي ليناريخوس أمطر إشبيلية شباك مضيفه ليناريس ديبورتيفو بخماسية نظيفة ليضمن التأهل، وجاءت الأهداف عن طريق يوسف النصيري ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقيقة 37 و41 و74، قبل أن يضع اللاعب لويزيانو سكوادروني الهدف الثالث خطأ في مرماه في الدقيقة 57، حيث أكمل المهرجان ايريك لاميلا بهدف رابع في الدقيقة 69، ليعود النصيري ويسجل الهدف الخامس والثالث له شخصياً في الدقيقة 74.
واستحق نادي أتلتيكو مدريد بطاقة التأهل بعد فوزه على مضيفه ريال اوفييدو بهدفين نظيفين على ملعب كارلوس تارتيري، جاء الهدفان عن طريق ماركوس لورنتي في الدقيقة 24 وبابلو باريوس في الدقيقة 83.
وعلى أرضية ملعب لاس غاوناس تخطى ريال سوسييداد مضيفه لوغرونييس بهدف وحيد، جاء عن طريق روبر نافارو في الدقيقة 33 لينال ورقة التأهل.
كما أقصى نادي ريال مايوركا مضيفه بونتيفيدرا بهدفين نظيفين، على أرضية ملعب بونتيفيدرا حيث شهدت المباراة التعادل في الوقتين الأصليين، ليدخلا في شوطين إضافيين حيث سجل مايوركا هدفيه في الدقيقتين 97 و104.
كما أسقط ديبورتيفو ألافيس ضيفه بلد الوليد بهدف وحيد على أرضية ملعب مينديزوروزا، حيث سجل هدف اللقاء الوحيد مامادو سيلا ديالو في الدقيقة 11.
اقرأ أيضاً… بالفيديو.. رأسية دجيكو تسقط المتصدر نابولي وتدخل انتر ميلان المربع الذهبي
صفحتنا على فيس بوك – قناة التيليغرام – تويتر twitter