بحفل في دبي.. الفنانة بشرى تعود للغناء (صور)

عادت الفنانة بشرى للغناء والاستعراض في دبي بالإمارات العربية المتحدة بإحياء حفل في الموسم الرابع لإحدى المسابقات، وقدمت مجموعة من أغانيها التي لاقت تفاعلاً كبيراً من الحضور، منها أغاني ألبومها الغنائي الجديد «حتة تالتة».
وشاركت الفنانة بشرى مؤخراً في لجنة تحكيم الأفلام القصيرة بمهرجان الأقصر للسينما الإفريقية بدورته الثانية عشر، والذي أقيم في الفترة ما بين 4 إلى 10 من شهر فبراير / شباط الجاري.
وطرحت مؤخراً أحدث أغانيها التي حملت عنوان: «أنا مشكلة» من ألبومها الجديد «في حتة تالتة»، وحققت من خلالها نجاحاً ونسبة مشاهدات قياسية، تخطت المليون الأول مشاهدة في أقل من 24 ساعة فقط.
وأغنية: «أنا مشكلة» هي من كلمات بشرى وألحان وتوزيع إسلام صبري، وتعد هي ثالث أغاني الألبوم بعد طرح أغنيتي «الليل و369» وحققت من خلالهما ردود أفعال إيجابية ونسبة مشاهدات مرتفعة على موقع الفيديوهات الشهير «يوتيوب» ومختلف المنصات على شبكة الإنترنت.
ويذكر أنها حصلت على الإقامة الذهبية في دولة الإمارات العربية المتحدة وحرصت على توجيه الشكر لقادة الدولة.
وتعيش بشرى حالياً حالة من النشاط الفني وتستعد لإنتاج فيلم: «أولاد حريم كريم» وهو الجزء الثاني من فيلم «حريم كريم» للنجم مصطفي قمر، وتحضر لمجموعة من المفاجأت ستعلن عنهم خلال الفترة القريبة المقبلة.
وأشارت الفنانة بشرى في تصريحات سابقة إلى أنها سعيدة جداً بالمشاركة في مهرجان الأقصر كعضو لجنة تحكيم في الدورة الثانية عشرة من المهرجان، وذلك على هامش كلمتها في المؤتمر المقام حالياً على مسرح مركز الهناجر للفنون بدار الأوبرا، للإعلان عن تفاصيل الدورة الجديدة.
وأضافت الفنانة بشرى أن السينما تكمل أعمال وزارات مثل وزارة الخارجية والسياحة والثقافة وبشكل أسرع في الوصول وكفاءة أكبر وسلالة أفضل من الكلام الصعب الذي لا يصل للناس بسهولة.
وتابعت الفنانة بشرى قائلةً: عندما قلت انا السينما يجب أن تُدرس مرة أخرى في المدارس هاجمني البعض، ولكن صناعة السينما تعتبر حرفة ونحن كمصريين رائعين في الحرف، ومن هذا المنطلق لابد من عودة السينما إلى المدارس وهذا كان المقصد من الكلام.
المصدر: الأسبوع