العناوين الرئيسيةرياضة

النصر يتراجع عن ضم نافاس ويتجه إلى حارس بوكا جونيورز

أكدت تقارير صحفية، أن نادي النصر تراجع عن فكرة ضم الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، ليتجه النادي العاصمي إلى حارس آخر.

وكان النصر قد دخل في مفاوضات مع نافاس من أجل ضمه خلال فترة الانتقالات الحالية، لتعويض المصاب الكولومبي دافيد أوسبينا، الذي سيغيب حتى نهاية الموسم، وأشار الإعلامي الإيطالي رودي جاليتي إلى أن النادي السعودي تراجع عن فكرة التعاقد مع نافاس، بسبب الراتب الذي طلبه وكيل أعماله.

واعتبر نادي النصر أن الراتب المطلوب من جانب وكيل الحارس الكوستاريكي مُبالغ فيه، لتتخذ إدارة النادي السعودي قراراً بتوقف المفاوضات، وتوجهت إدارة نادي النصر، للتفاوض مع أوغستين روسي، حارس مرمى بوكا جونيورز من أجل التعاقد معه على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم.

ووافق بالفعل الحارس على الانضمام إلى النادي السعودي، وأصبحت الصفقة على وشك الإتمام خلال الوقت الحالي، كما أكد الصحفي سيزار لويس ميرلو، أن نادي النصر سيبدفع مبلغ قدره مليون و 500 ألف دولار إلى بوكا جونيورز من أجل التعاقد مع روسي حتى نهاية الموسم الحالي.

يذكر أن تقارير صحفية أكدت أن النادي السعودي يستهدف ضم مارسيلو، ويتابع عن قرب النجم البرازيلي مارسيلو، لاعب أولمبياكوس اليوناني، من أجل ضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، وأشار موقع “UOL” البرازيلي إلى أن نادي النصر يتابع آخر تطورات مارسيلو مع أولمبياكوس، في ظل انتهاء عقده نهاية الموسم الحالي، ويرغب نادي النصر جمع الشمل بين رونالدو ومارسيلو من جديد، بعد أن تزاملا في نادي ريال مدريد الإسباني، حيث تجمعها علاقة صداقة كبيرة.

 

 

 

اقرأ أيضاً… بايرن ميونخ يقص شريط 2023 بتعادل مخيب أمام لايبزيج

صفحاتنا على فيس بوك  قناة التيليغرام  تويتر twitter

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى