حزب الله يعلق على عملية أرييل ويصفها بالبطولية

علق جزب الله اللبناني على العملية التي جرت في مستوطنة إرييل والتي قُتل فيها حارس أمن إسرائيلي، بعد إطلاق النار في المستوطنة الواقعة شمالي الضفة الغربية
وأشاد الحزب في بيان له بالعملية ووصفها بالبطولية مشيرا إلى انها تؤكد تصميم الشعب الفلسطيني المقاوم على مواجهة الاحتلال والدفاع عن نفسه ومقدساته بكل الوسائل المتاحة.
وأضاف البيان إن هذه العملية وما سبقها من عمليات بطولية وتصدي المجاهدين لكل محاولات التوغل الصهيوني في مدنهم وأحيائهم كما تثبت يقظة الشعب الفلسطيني واستعداده الدائم لمواجهة الاحتلال وآلته الإجرامية وأنه سيواصل طريق المقاومة والكفاح حتى تحرير أرضه وتحقيق النصر الكامل الذي بات قريبا بإذن الله.
وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي أمس في بيان إن مشتبه فيهما كانا يستقلان سيارة إلى مدخل مستوطنة أرييل، وأطلقا النار على حارس الأمن في نقطة الحراسة ومن ثم لاذا بالفرار في حين بدأت قوات جيش العدو وجهاز الشاباك بملاحقة المشتبه فيهما إلى جانب تفعيل جهود استخبارية واسعة واغلاق طرقات في المنطقة.
وأفادت القناة 13 الإسرائيلية، أن مقاومين اثنين، يحملان بندقية من نوع (كارلو)، نفذا عملية إطلاق النار تجاه حارس مستوطنة (أرئيل) مما أدى إلى مقتله، ومن ثم انسحبا من المكان، وفقاً لمواقع إعلامية فلسطينية.
ومن جانبها، باركت فصائل فلسطينية في غزة عملية إطلاق نار في الضفة الغربية مساء الجمعة، أدت إلى مقتل حارس أمن إسرائيلي.
واعتبرت الفصائل في بيانات منفصلة لها عملية إطلاق النار التي وقعت قرب مستوطنة “أرئيل” المقامة في سلفيت بمثابة “رد طبيعي على جرائم الاحتلال الإسرائيلي وانتهاكاته في المسجد الأقصى”.
تابعوا صفحتنا على الفيس بوكhttps://www.facebook.com/alwasatmidlinenews