العناوين الرئيسيةرياضة

هل سيمنع نجم المنتخب البرازيلي من ممارسة كرة القدم؟

 

ذكرت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، أن نيمار نجم المنتخب البرازيلي وفريق باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، مطالب بالمثول شخصيا أمام محكمة إسبانية.

وقالت الصحيفة أن محاكمة نيمار نجم المنتخب البرازيلي ستبدأ بعد غد الاثنين.

وأوضحت أن القضية تتعلق بمخالفات محتملة في صفقة انتقاله من سانتوس البرازيلي إلى برشلونة الإسباني في عام 2013، وذكرت أن النجم البرازيلي ارتكاب أي مخالفات.

وكان راديو “مونتي كارلو” الفرنسي، ذكر قبل أيام، أن النجم نيمار، سيحاكم في إسبانيا بسبب مخالفات مزعومة أثناء انتقاله من نادي سانتوس إلى برشلونة في عام 2013.

وأشارت الإذاعة أن المحكمة الإسبانية تشترط أن يظهر نيمار شخصيا في اليوم الأول من المحاكمة، والمحدد أن تكون يوم 17 من تشرين الأول الجاري.

وقالت أن الإدعاء يطالب بتوقيع عقوبة السجن لمدة عامين مع فرض غرامة مالية قدرها 10 ملايين يورو على نيمار بسبب تلك المخالفات.

وأضافت أن رئيسي الناديين السابقين جوزيف ماريا بارتوميو، وساندرو روسيل، يواجهان نفس التهم الموجهة إلى نيمار، حيث نفى كل المتورطين في القضية لفترة طويلة الاتهامات التي قدمتها شركة “دي أي إس” العاملة في الاستثمار الكروي.

إقرأ المزيد..حكم قضائي يلزم الشركة المنتجة للعبة “فيفا” بتعويض نيمار و 1535 لاعباً آخرين

يذكر أن هذه المحاكمة تأتي بعد بعد 7 سنوات من شكوى شركة DIS، وهي شركة برازيلية متخصصة في سوق كرة القدم، والتي تعتبر نفسها متضررة من توقيع نيمار من قبل برشلونة، حيث امتلكت الشركة البرازيلية 40% من حقوق نيمار عندما كان لاعبا في سانتوس البرازيلي، وتعتقد الشركة أنها أصبحت ضحية لخداع من قبل اللاعب ووالده، وكذلك نادي برشلونة.

وتؤكد الشركة البرازيلية أنه في عام 2011، قام نيمار ووالده بتوقيع عقدين مع برشلونة، بينما جرى تجاهل أن حقوق اللاعب تعود إلى سانتوس وشركة DIS.

و تطالب الشركة عقوبة أشد من تلك التي تخطط النيابة العامة لتطبيقها بحق نيمار “عامين مع غرامة مالية”، حيث تريد الشركة حكما بسجن نيمار لمدة 5 سنوات مع منعه من ممارسة كرة القدم.

يذكر أن نيمار دا سيلفا سانتوس جونيور المعروف باسم نيمار أو نيمار جونيور، هو لاعب كرة قدم برازيلي يلعب مهاجمًا لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي ومنتخب البرازيل.

لمتابعتنا على الفيسبوكتلغرامتويتر

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى