أبرز مواقف نجمات الفن مع “البودي جارد”

عادت إلى الأذهان مواقف نجمات الفن مع “البودي جارد”، بعد موقف الحارس الشخصي للفنانة إليسا الذي وقع في وقت سابق عقب حفل الكويت وتعرضت من خلاله النجمة اللبنانية لموجة انتقادات، بمواقف مختلفة لكل فنانة عن الأخرى.
كما لدينا مواقف لنجمات الفن مع الحارس الشخصي منها:
تلجأ الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، إلى الاستعانة بأكثر من حارس شخصي في حفلاتها الغنائية والمناسبات لحمايتها من التحرش والمضايقات، وهو ما ظهر بحفلها في كازابلانكا بالمغرب برفقة 15 حارس شخصي.
أما شيرين عبد الوهاب ظهرت في الفيديو الذي تم تداوله وقتها عبر مواقع التواصل الإجتماعي وهي تمزح مع الحارس المسؤول عن تأمين الحفل بعد منعها من التصوير مع إحدى معجباتها، الأمر الذي خرج شيرين عن شعورها في لحظة عفوية ودفعها لهذا الفعل.
وقامت الفنانة شيرين بضرب حارسها الشخصي بـ”الشالوت” أثناء حفلها بالسويد عام 2018، بعد منعه إحدى المعجبات من التصوير معها.
كما أثار “بونه” الحارس الشخصي للفنانة ميريام فارس والذي يلقبه البعض بـ “المارد”، حالة من الجدل لضخامة طوله، واعتاد أن يثير الدهشة بمجرد ظهوره بجوار ميريام فارس في حفلاتها الغنائية
وفي تصريحات تليفزيونية سابقة لها، قال الحارس الشخصي لميريام فارس: كان لديا مهمة تأمين حفلة للنجمة ميريام فارس في الهرم وعندما نزلت لتتمشى، خشى عليها من تدافع الجمهور نحوها فبادر بحراستها بنفسه، ولم يستطع أحد الاقتراب منها، وبعدها لازمها في تنقلاتها، حتى إنها أوكلت له مهمة حراسة غرفتها الخاصة بعد الولادة وتفتيش زوارها والطلب منهم التقيد بالتعليمات التي حرصت عليها الفنانة، وحظي بثقة ميريام التي امتدحت إتقانه لعمله على حد قوله.
وأضافت: “هذه الصورة المنتشرة يعود تاريخها لخمس سنوات ماضية.. كنا وقتها في برنامج Stars On Board، وكان هو المرافق لي خلال هذه الفترة هناك.. حد حاططني في باله وأكيد عندما أريد الزواج سأعلن أنا بنفسي عن هذا الأمر ومن خلال صفحاتي على السوشيال ميديا لأنني طبعاً سأكون فخورة بهذا الشخص الذي سأرتبط به وسيكون شريك عمر وسأعلن عنه”.
وتابعت: “تحدثت مع المحامي لأعرف السبب وراء هذه الشائعات والتشوية الذي نتعرض له وكم الأذى والقلق الذي يشعر به أهلنا.. لابد من قوانين لضبط السوشيال ميديا حتى نعرف من يروج لهذه الشائعات وما هدفه منه ومعاقتبه ..هذا النظام غير موجود ولكن لا بد من تفعيله بشكل جدي جداً”.
أما الفنانة السورية سوزان نجم الدين، تعرضت لموقف بسبب حارسها الشخصي، بعدما تم تداول صورة لها برفقة حارسها الشخصي لتنتشر بعدها شائعات حول زواجها منه خاصة أنها ظهرت في هذه الصور المتداولة وهي في”أحضانه.
وردت سوزان نجم الدين وقتها في تصريحات تليفزيونية، قائلة: “هذه شائعة ليس لها أساس من الصحة، استيقظت بسببها على 1000 رسالة ولا أعرف من مطلق هذه الشائعات السخيفة ولا أعرف ما هدفهم منها.
المصدر: مواقع مصرية