منوعات

من جديد…أيمن حكيم مدرباً لنسور قاسيون

||Midline-news|| – الوسط … 

أعاد الاتحاد السوري لكرة القدم، اليوم، أيمن الحكيم مدربا للمنتخب الأولمبي، وخلفا لحسين عفش المستقيل من تدريب نسور قاسيون.

ودعا الاتحاد السوري في بيان، الجهاز الفني والإداري واللاعبين للالتحاق بمعسكر المنتخب الوطني الذي سيقام في دمشق استعداد للتصفيات الآسيوية في الكويت.

ومكن الحكيم “نسور قاسيون” من تحقيق أفضل نتيجة له في تصفيات كأس العالم، إذ حل ثالثا في المجموعة الآسيوية الأولى، وخاض ملحقا ضد أستراليا، فتعادل ذهابا (1-1) في ماليزيا، وخسر إيابا (1-2) في سيدني في أكتوبر الماضي، في مباراة انتهى وقتها الأصلي بالتعادل 1-1.

ويشار إلى أن الحكيم مدرب كرة قدم سوري لعب لنادي الوحدة عُين في عام 2011 مساعداً للروماني تيتا فاليريو في تدريب المنتخب السوري المشارك في كأس آسيا 2011، درب عام 2016 المنتخب السوري لكرة القدم، وقدم استقالته في آب عام 2017 بعد الخروج من تصفيات كأس العالم ضد استراليا.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى