
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزا غاليا على مضيفه باريس سان جيرمان في الجولة الاولى من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بنتيجة 2-1 في منافسات المجموعة الثامنة .
تقدم فريق مانشستر من ركلة جزاء نفذت بقدم برونو فرنانديز في الشوط الأول قبل أن يسجل أنطوني مارسيال بالخطأ في مرماه بعد الاستراحة ليمنح سان جيرمان التعادل لكن راشفورد حسم الفوز لفريقه بتسديدة منخفضة في وقت متأخر من اللقاء .
وعلى صعيد باقي نتائج منافسات الجولة الاولى فقد جاءت على النحو التالي :
- خسر فريق دينامو كييف على ارضه امام فريق يوفينتوس بنتيجة 1-2 هدفي الفريق الضيف بتوقيع الفارو موراتا في الدقيقتين 46 -84 .
- خسر زينيت سانت بطرسبورغ الروسي امام كلوب بروج البلجيكي بنتيجة 1-2 .
- تشيلسي الانجليزي خرج متعادلا بدون اهداف على ارضه مع اشبيلية الاسباني .
- تعادل 1-1 كانت نتيجة لقاء رين الفرنسي على ارضه مع كراسنودار الروسي .
- برشلونة الاسباني يحقق فوزا عريضا بنتيجة 5-1 على فرينكفاروزي المجري و قد تم طرد بيكيه بالدقيقة 68 سجل لبرشلونة ميسي ضربة جزاء د27 ,انسو فاتي د42 ,كوتينيو د52 , بيدرو لوبيز د82 , و عثمان ديمبلي د89 ,و هدف الضيوف سجله اللاعب لايهور كهارتاين د 70 من ضربة جزاء .
- لاتسيو الايطالي يحقق الفوز على بروسيادورتموند الالماني 3-1سجل للفريق الايطالي ايموبيلي د6 , وماروين هيتز من فريق بوروسيا هدفا في مرماه د 23 , و جين دانييل اكبرو د 76 فيما سجل للفريق الضيف ايرلينغ هالاند د 71 .
- فريق لايبزيغ الالماني يفوز بنتيجة 2-0 على اسطنبول باشاك شهير التركي بجهود اللاعب خوسي تاسيندي بالدقيقتين 16-20 .
و تستكمل اليوم الاربعاء منافسات الجولة بلقاءات قوية ونارية وعلى راسها لقائي البايرن مع اتلتيكو و لقاء اياكس مع ليفربول .