رياضة

مانشستر يونايتد يعود إلى سكة الانتصارات من بوابة برينتفورد

عاد مانشستر يونايتد إلى سكة الانتصارات بعد تغلبه على ضيفه برينتفورد بهدف نظيف مساء أمس الأربعاء، في المباراة التي احتضنها ملعب أولد ترافورد، والمؤجلة من الجولة رقم 25 من الدوري الإنكليزي الممتاز.

وسجل هدف مانشستر يونايتد الوحيد ماركوس راشفورد في الدقيقة 27، وبذلك رفع يونايتد رصيده إلى 53 نقطة في المركز الـ 4، بينما تجمد رصيد برينتفورد عند 43 نقطة في المركز الـ 9، وكان اليونايتد قد فشل في تحقيق الفوز خلال آخر 3 جولات بالدوري الإنكليزي.

تفاصيل لقاء مانشستر يونايتد وبرينتفود..

سيطر يونايتد عل أجواء اللقاء وخلق العديد من الفرص، وكاد أن يفتتح التسجيل في الدقيقة 21، بعدما أرسل أنتوني عرضية لماكتوميناي على حدود المنطقة، ليسدد الأخير كرة مباشرة ذهبت أعلى العارضة بقليل، وفي الدقيقة 27، من عرضية أنتوني داخل المنطقة، تابعها سابيتزر بتمريرة بالرأس إلى راشفورد الذي سدد كرة قوية سكنت الشباك.

وحاول برينتفورد الرد عندما ارتقى توني لعرضية في الدقيقة 45، مسدداً رأسية ذهبت أعلى العارضة، وارتكب دي خيا هفوة كبيرة في محاولة إبعاد كرة في الدقيقة 49 داخل المنطقة، لتصطدم بتوني وتمر إلى جوار القائم.

وشكل اليونايتد الخطورة الأولى له بالشوط الثاني، بتسديدة من أنتوني من خارج المنطقة في الدقيقة 56، مرت بجوار القائم، وتبعه سابيتزر بتسديدة من على حدود المنطقة في الدقيقة 58، أمسك بها رايا بسهولة، وأهدر برينتفورد فرصة محققة لتعديل النتيجة في الدقيقة 67، عبر البديل شايد بفاران، الذي انفرد وسدد كرة تصدى لها دي خيا، وعاد برينتفورد للمحاولة في الدقيقة 73، بتسديدة من دا سيلفا من خارج المنطقة، مرت إلى جوار القائم.

وكاد اليونايتد أن يقتل المباراة في الدقيقة 80، بعد انطلاقة من راشفورد في الجانب الأيسر، ممهداً بعدها الكرة لفريد داخل المنطقة، الذي سدد بدوره كرة ذهبت بغرابة أعلى العارضة.

نيوكاسل يكتسح وست هام..

وفي مباراة مؤجلة من الأسبوع السابع، اكتسح نيوكاسل مضيفه وست هام يونايتد بنتيجة 5-1، على استاد لندن الأولمبي، واقتسم نيوكاسل ومانشستر المركز الثالث برصيد 53 نقطة لكل منهما، لكن نيوكاسل يتفوق بفارق الأهداف.

وبسط نيوكاسل سيطرته مبكراً على المواجهة وتقدم بهدفين في أول 13 دقيقة عن طريق كاليوم ويلسون والبرازيلي جولينتون، ورد وست هام بهدف حمل توقيع مدافعه الفرنسي كورت زوما، لينتهي الشوط الأول بتفوق نيوكاسل بهدفين لهدف.

وبعد مضي دقيقة واحدة من بداية الشوط الثاني أحرز كاليوم ويلسون الهدف الثاني له والثالث لنيوكاسل، وتبعه السويدي ألكسندر إيساك بتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 82 ثم أحرز جولينتون الهدف الثاني له والخامس للفريق الضيف في الثواني الأخيرة من المباراة.

المصدر: مواقع إلكترونية

 

صفحتنا على فيس بوك – قناة التيليغرام – تويتر twitter

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى