رسمياً ..برشلونة يعلن إصابة “ليفاندوفسكي” وغيابه عن الكلاسيكو

أعلن نادي برشلونة الإسباني، بشكل رسمي، إصابة البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم البارسا بعد مباراة ألميريا التي جمعت الفريقين أمس الأحد، وانتهت بفوز الأخير 0-1 في الجولة الـ 23 من مسابقة الليغا على ملعب “ألعاب البحر الأبيض المتوسط”.
وكشف برشلونة، في بيان رسمي، عن إصابة روبرت ليفاندوفسكي مهاجم البلوجرانا في عضلة الفخذ الخلفية بعد مشاركته في مباراة ألميريا.
وقال بيان البارسا، إن عودة النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي للمشاركة مع برشلونة من جديد تعتمد على سرعة تعافيه من الإصابة، لكن تأكد غيابه عن مباراة ريال مدريد في كلاسيكو ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا الخميس المقبل.
من جانبه، أشارت شبكة “ريليفو” الإسبانية إلى أن ليفاندوفسكي سيغيب عن برشلونة أمام ريال مدريد فى الكلاسيكو المرتقب بكأس الملك الخميس المقبل، ثم مباراتي فالنسيا وأتلتيك بيلباو بالدوري، وسيعود أمام الملكي من جديد في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا 19 أذار/مارس المقبل.
ورفض برشلونة الهدية التي قدمها له ريال مدريد لإمكانية توسيع فارق النقاط بينهما بعد بتعادله مع اتلتيكو مدريد في لقاء ديربي العاصمة بنتيجة هدف لمثله.
وتجمد رصيد برشلونة عند النقطة 59 في صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني، بعد خسارته أمام ألميريا، وبفارق 5 نقاط عن ريال مدريد الوصيف.