منوعات

كمامة الكورونا حقيبة يد نسائية ..آخر تقليعات مهرجان “فينيسيا” السينمائي

 || Midline-news || – الوسط …

أطلق مهرجان البندقية السينمائي، في نسخته لعام 2020، تقليعة ”الكمامة كحقيبة يد نسائية“ معطياً انطباعاً بأن “جائحة كورونا” أضحت جزءاً من جماليات السجادة الحمراء لمشاهير الفنانات.

مهرجان “فينيسيا السينمائي” الذي نظم دورته 77 في الفترة من 2 إلى 12 ايلول/سبتمبر الجاري، جاء حيّاً وحاشداً وليس افتراضياً، وشهد جديداً ملفتاً، تجاوز مجرد تصميم الكمامة من نفس لون الفستان أو البدلة، فهذه ليست جديدة.

2020-09-14-6

وأبرز ما ظهر في المهرجان هو  أن النجمات حوَّلن الكمامة إلى حقيبة يد صغيرة، فيما آثرت نجمات أخريات تحويل الكمامة إلى أقراط.

2020-09-1-144

 

2020-09-12-18

وظهرت نجمات “مهرجان فينيسيا” وهن يحملن الأقنعة التي تحمي من الوباء، كما لو كانت أساور أنيقة، أو حقائب يد صغيرة، كما استخدمنها كقطع مجوهرات.

2020-09-15-4

النجمة الانكليزية ” تيلدا سوينتون” كلَّفت مديرها الإبداعي ”جورك“ بصنع كمامة من الذهب، وحملتها بفخر مثل الشعلة

فيما اختارت النجمة” كيت بلانشيت” مصممها “أرماني” ليجمع الحقيبة ”الكمامة“ البيضاء مع الفستان الأزرق في تمازج فريد وأنيق.

2020-09-13-10

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى