العناوين الرئيسيةرياضة

كأس العالم.. طاقم تحكيم قطري لمباراة المغرب وكرواتيا

كشفت لجنة الحكام التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم أن طاقم تحكيم قطري سيدير مباراة تحديد المركزين الثالث وارابع لمونديال 2022 بين المغرب وكرواتيا يوم غد السبت في الدوحة.

وأسند الـ “فيفا”، مهمة إدارة مباراة تحديد المركز الثالث لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2022، التي ستجري على ملعب خليفة الدولي بالعاصمة الدوحة، لحكم الساحة الدولي القطري عبد الرحمن الجاسم.

 وسيساعد الجاسم في إدارة لقاء المغرب وكرواتيا، كل من مواطنيه طالب المري وسعود أحمد.

وسبق أن أدار الطاقم التحكيمي القطري مباراة واحدة في هذه البطولة، وكانت بين منتخبي الولايات المتحدة الأمريكية وويلز، في الجولة الأولى من دور المجموعات.

ويختتم أسود الأطلس مشاركته في العرس العالمي بملاقاة رفاق لوكا مودريتش، في نسخة مكررة من أولى مباراتهما في المونديال، لكن هذه المرة بطابع تحديد المركزين الثالث والرابع.

وشق المنتخب المغربي طريقه إلى المباراة السابعة، بعد أن تصدر ترتيب المجموعة السادسة بـ 7 نقاط، حصل عليها من تعادل أمام كرواتيا 0 – 0، وفوز على منتخب بلجيكا المصنف الثاني عالمياً بنتيجة 2 – 0، والفوز كذلك على المنتخب الكندي بنتيجة 2 – 1.

المصدر: وكالات

 

 

 

 

اقرأ أيضاً… وفاة سينيسا ميهايلوفيتش أسطورة كرة القدم الصربية

صفحتنا على فيس بوك – قناة التيليغرام – تويتر twitter

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى