عضو فرقة BTS جين المعروف باسم Kim Seokjin يلتحق بالخدمة العسكرية قريباً

بعد تأجيل خدمته العسكرية مدة طويلة خلال السنوات الماضية، يبدو أن عضو فرقة BTS جين المعروف أيضا باسم Kim Seokjin سيذهب إلى الجيش في غضون يومين.
جين الذي يعد أكبر أعضاء BTS سوف يغيب عن الأنظار مدة عامين من أجل إكمال تدريبه العسكري هذا العام، الفرقة قالت في تصريحات سابقة أن الذهاب إلى الجيش كان شيئاً في أذهانهم ولكن انتشار كوفيد 19، أخر ذلك، وأوضحت الفرقة أنها أرادت أن تكون مع ARMY في مرحلة الفيروس التاجي.
وكانت وكالة “بيغ هيت” المسيّرة لأعمال فريق “بي تي إس” (BTS) الغنائي أعلنت أن أكبر أعضائها “جين” سوف ينضم للخدمة العسكرية الإلزامية في كوريا الجنوبية قريباً، وأشارت الوكالة إلى أن جين سيلغي طلب التأجيل، وسيتبع الإجراءات ذات الصلة بإدارة التجنيد في بلاده، وأضافت أن جميع الأعضاء الآخرين سيتقدمون أيضاً للخدمة العسكرية الإلزامية وفقاً لخططهم الخاصة.
كما جاء في بيان منفصل للوكالة أن “كل أعضاء فريق “بي تي إس” يتطلعون إلى لمّ شملهم ضمن مجموعة واحدة مرة أخرى في عام 2025، بعد التزامهم بالخدمة العسكرية.
وتم اكتشاف أعضاء فرقة “بي تي إس” أول مرة في عام 2010 من قبل شركة “بيغ هيت للترفيه” (Big Hit Entertainment) التي تدير أعمالهم حتى الآن، وهي شركة ترفيه كورية جنوبية، وظهرت فرقة “بي تي إس” رسمياً في صيف 2013، وشهد ألبومها الأول قدراً لا بأس به من النجاح، حيث احتل المركز العاشر في مخطط الموسيقى الكوري الشهري بعد شهر من صدوره، وحققت أغنيتها “لا مزيد من الأحلام” (No more dream) نجاحاً بسبب موضوعها حول صعوبات فترة المراهقة والبلوغ في كوريا الجنوبية
وانطلقت الفرقة بعد ذلك بعدد كبير من الأغاني حول المشكلات الاجتماعية للشباب، وفي ذلك الوقت كان من النادر جداً استخدام المجموعات الموسيقية للنقد الاجتماعي الصريح في أعمالها، ولكن بعد ذلك أصبحت تلك الصيحة رائجة.