سلطان الطرب جورج وسوف في الإسكندرية بعد غياب 26 عاماً

أحيا النجم السوري سلطان الطرب جورج وسوف، حفلاً كبيراً، أمس الجمعة، في مدينة الإسكندرية المصرية.
وقدم وسوف باقة من أغانيه المميزة التي أشاعت حالة خاصة من البهجة والاندماج بين أبو وديع والآلاف من محبيه من مختلف الأعمار والجنسيات العربية، وصعد وسوف على خشبة المسرح مردداً أغنية “الحب الكبير” وسط استقبال حافل من الآلاف من الأسر والشباب من مختلف الأعمار خصوصاً أن الحفل يأتي بعد غياب امتد قرابة 26 عاماً عن الإسكندرية.
جورج وسوف في السعودية..
وأحيا السلطان جورج وسوف، مطلع الشهر الجاري، حفلاً ضخماً ضمن فعاليات موسم الرياض في السعودية، تفاعل معه كثيرون عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ونشر “الوسوف” مقطع فيديو من الحفل عبر حسابه على “إنستاغرام”، وعلق: “لما أنظر خلفي على الشاشة وأشوف أعلام بلادي السوري واللبناني مع العلم السعودي، قلبي بيكبر يا شعب الذوق”.
ووقف الفنان الكبير على خشبة المسرح متكئاً على عصا، ولاقى ترحيباً كبيراً من الجمهور السعودي الذي تفاعل مع أغنياته في الحفل وبعده، حيث توالت التغريدات والتعليقات من محبيه، فكبب حساب محمد صادق على “تويتر”: “المعلم كل عمرك محبتك وحضورك جامعاً كل البلدان والاديان والناس والعالم والكوكب حبيب قلبي”، وقال حساب “أسماء” على “تويتر”: “وإحنا قلبنا يكبر لأن أنت بداخله.. وأنت ذوق وتستاهل كل شي بالعالم ذوق.. أمس جلست أشاور لك بايدي وأقولك أبو وديع نظرة بس جبر خاطر بس أنت ماشفتني مع إني كنت قريبة منك”، وغرّد حساب “أليس” على “تويتر”: “أسطورة ياحبيب قلبي.. كنت بتجنن كالعالدة تعيش وتطربنا واشتقنا لحفلة بسوريا”، وقال محمد أحمد على “تويتر”: “يطول بعمرك معلمنا الغالي الله يديمك لنا وما يحرمنا منك بنوب”.
وفي وقت سابق، نفى سلطان الطرب جورج وسوف التفكير في اعتزال الغناء، واصفاً هذا القرار بالموت بالنسبة إليه.. جاء ذلك خلال حلوله ضيفاً على برنامج “صاحبة السعاده” تقديم الإعلامية إسعاد يونس، والذي يبث عبر قناة “دي إم سي”، وقال جورج وسوف خلال المقابلة: “لا أفكر في الاعتزال، الله خلقني من أجل الغناء وإسعاد الناس، الابتعاد عن الطرب يعني التفكير في الانتحار، ولن أفعل ذلك أبدا”.
إقرأ المزيد.. إلغاء حفل جورج وسوف في الإسكندرية