حوار بين ميسي وليفاندوفسكي في باريس.. ما تفاصيله؟

حوار بين ميسي وليفاندوفسكي على هامش حضورهما لحفل مرموق في العاصمة الفرنسية وثقته عدسات المصورين حول العالم، فما الذي تحدث عنه نجما باريس سان جيرمان، وبرشلونة.
حوار بين ميسي وليفاندوفسكي..
صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية كشفت عن مقطع فيديو للحوار الجانبي بين النجمين، حيث سأل ميسي “هل كل شيء على ما يرام في برشلونة؟”، ليرد ليفاندوفسكي “نعم، تسير الأمور بشكل جيد”.
من بعدها شاركت أنتونيلا روكوزو، زوجة النجم الأرجنتيني، في الحوار الجانبي، بقولها “يبدو أن ليفاندوفسكي وزوجته يحبون العيش في مدينة برشلونة”، قبل أن يعود ميسي ويتوجه بسؤال آخر للنجم البولندي عن مقر إقامته في كتالونيا “هل تعيش في كاستيلديفيلس؟”، ليرد قائد منتخب بولندا “نعم”.
وذكرت الصحيفة الكتالونية “في حالة عودة ميسي إلى برشلونة في الصيف المقبل، يمكن أن يكون جاراً للنجم البولندي”.
وحصد ميسي ثنائية فريدة من نوعها في الحفل السنوي لجوائز لوريوس للتفوق الرياضي، حيث فاز فردياً بجائزة أفضل رياضي وجماعياً مع منتخب بلاده الذي قاده للظفر بمونديال قطر العام الماضي.
وبات ميسي، البالغ 35 عاماً، أول رياضي يفوز بجائزتين في نسخة واحدة من جوائز لوريوس، حسب ما أفاد المنظمون.
وتنافس الأسطورة على الجائزة مع زميله في نادي العاصمة المهاجم الفرنسي كيليان مبابي الذي خسر أمام الأرجنتين في نهائي مونديال قطر بركلات الترجيح 2-4 بعد تعادلهما 3-3 في الوقتين الأصلي والإضافي.
وسبق لميسي، المتوج بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم سبع مرات، أن فاز بجائزة لوريوس لأفضل رياضي عام 2020 والتي تقاسمها حينها مع البريطاني لويس هاميلتون بطل العالم للفورمولا واحد سبع مرات.
يذكر أن روبرت ليفاندوفسكي (34 عاماً) انتقل إلى صفوف البارسا، مطلع الموسم الجاري، قادما من بايرن ميونخ، ووقع على عقد مدته 3 مواسم.
وينتهي تعاقد ليو (35 عاماً) مع بي إس جي بنهاية الموسم الجاري في يونيو/ حزيران المقبل، وتشير كل المؤشرات إلى أنه لن يفعل بند تمديد العقد لموسم ثالث حتى صيف 2024.
وذكرت تقارير صحفية أن ميسي تلقى عرضاً مغرياً من الهلال السعودي، بخلاف رغبة برشلونة في استعادته، إضافة إلى اهتمام نادي إنتر ميامي الأمريكي بضمه.
المصدر: الوسط – مواقع إلكترونية