بعد شائعات انفصالهما من جديد.. حسام حبيب لـ شيرين: بحبك أكتر من الدنيا

بعد شائعات جديدة تحدثت عن انفصالهما، فاجأ الفنان حسام حبيب، جمهوره ومتابعيه بمنشور جديد كتبه عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”، أعده خصيصاً لـ شيرين عبد الوهاب.
حبيب عبّر من خلال المنشور عن مدى حبه لشيرين وقال: “أنا بحبك يا شيرين أكتر من الدنيا”، ويأتي ذلك عقب انتشار شائعات خلال الفترة الماضية بانفصال الثنائي مجدداً، وقيام شيرين بإلغاء متابعة زوجها حسام حبيب من جميع حساباتها على السوشيال ميديا، وهو الأمر الذي دفع حسام حبيب للخروج ونفي كل تلك الشائعات من خلال تصريحات صحفية وأخرى متلفزة.
على جانب آخر، كشف إيهاب صالح مدير أعمال الفنانة شيرين عبد الوهاب، عن السبب وراء عدم تفاعل شيرين عبد الوهاب ونشر كل ما هو جديد عبر حساباتها الخاصة على “السوشيال ميديا”، موضحاً أن سبب ذلك هو أن جميع الصفحات الرسمية والخاصة بشيرين عبد الوهاب ليست تحت تصرفها ولا حتى تصرفه، وأشار إلى أنه سوف يقوم بإصدار بيان لتوضيح سبب ذلك خلال الأيام القادمة.
وكتب إيهاب صالح، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على تويتر: “جمهور شيرين العظيم: ناس كتير جداً بتسألني و بتبعت على الخاص بخصوص حسابات شيرين علي السوشيال ميديا.. كل صفحات شيرين مش معاها ولا معايا من أول السنة.. في خلال اليومين الجايين سيتم إصدار بيان لتوضيح الاسباب ورا ده.. لو كان في أيدي كنت نزلت كل حاجة على صفحتها، شكراً لدعمكم الدائم”.
المصدر: موقع مصراوي
صفحتنا على فيس بوك – قناة التيليغرام – تويتر twitter