فنانو سوريا يدعمون أهلهم المنكوبين..تيم حسن يتبرع بمبلغ مالي ضخم

يواصل فنانو سوريا تحركاتهم لمساعدة الأهالي المنكوبين والمتضررين من الزلازل المدمر الذي ضرب عددا من المحافظات السورية، حيث أعلنت الصفحة الرسمية لنقابة الفنانين السوريين على الفيس بوك، تبرع الفنان السوري تيم حسن بملبغ مالي ضخم لضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب سوريا .
وكتبت الصفحة الرسمية لنقابة الفنانين السوريين : “بالتنسيق مع نقابة الفنانين بادر النجم تيم حسن مشكورًا بالتبرع بمبلغ 107 ملايين ليرة سورية، لصالح أهلنا المتضررين في المحافظات المنكوبة، بفعل الزلزال الذي تعرضت له سورية الحبيبة”.
وفي وقت سابق، تبرعت الفنانة سلاف فواخرجي وطليقها وائل رمضان، بمبلغ 21 مليون ليرة سورية، لمساندة ودعم أهالي سوريا، بعد الكارثة التي شهدتها البلاد، نتيجة حدوث الزلزال المدمر، الذي أسفر عنه عدد كبير من الضحايا.
و أعلنت نقابة الفنانين بسوريا تبرع فواخرجي وطليقها، عبر منشور بـ فيس بوك، جاء فيه: نقابة الفنانين تشكر النجمة سلاف فواخرجي والنجم وائل رمضان، لمساهمتهما الإنسانية والوطنية بالتبرع بمبلغ 21000000 مليون ليرة سورية، لصالح أهلنا المتضررين في المحافظات المنكوبة.
وتبرعت النقابة الإثنين الفائت، بمبلغ قدره 75 مليون ليرة سورية مُساهمةً منها لصالح المتضررين من الزلزال الذي تعرضت له بعض المحافظات السورية، بحيث يتم توزيعها 25 مليون ليرة لكل من حلب واللاذقية وحماة، من خلال التنسيق مع المحافظين.
واستيقظ العالم على حدث مفزع في اليومين الماضيين، وهو حدوث الزلزال في تركيا وسوريا بـ قوة 7.8 درجات، جنوب تركيا وشمال سوريا، أسفر عنه العديد من الضحايا ودمار شامل للبلاد، حيث يعد الأعنف منذ عام 1990، وكانت تركيا وسوريا أكثر الدول التي تضررت منه.
صفحتنا على فيس بوك – قناة التيليغرام – تويتر twitter