العناوين الرئيسيةدولي

بزعم عملية طعن..جيش الاحتلال يطلق النار على فلسطيني في الضفة الغربية

|| Midline-news || – الوسط … 

قالت مصادر تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي، أنه أطلق النار، صباح اليوم الأحد، تجاه شاب فلسطيني بزعم محاولته تنفيذ عملية طعن قرب منطقة الفوار جنوب الخليل في الضفة الغربية المحتلة،حيث قام أحد جنود الاحتلال بإطلاق النار عليه وإصابته بجروح، فيما استنفر الاحتلال قواته للمكان وأقدم على إغلاق المنطقة والشروع بعمليات تفتيش واسعة النطاق.

ونقلت القناة 12 العبرية عن الناطق باسم الجيش قوله إنه “تم اطلاق النار على الفلسطيني الذي حاول تنفيذ عملية طعن بالخليل”، دون وقوع إصابات في صفوف قواتنا”، وذكر الجيش أنه تم “تحييد” المهاجم.

ولم يقدم البيان مزيداً من التفاصيل حول مصير الشاب الفلسطيني.

من جهته، ذكر مكتب إعلام الأسرى أن المعتقل على خلفيه محاولة الطعن بالقرب من مخيم الفوار هو “علي سليمان علي عمرو” من دورا جنوب الخليل، ونقلت مصادر فلسطينية أن المواطن أصيب بالرصاص في قدمه قبل أن يقوم الجنود الإسرائيليون باعتقاله.

وفي حادث منفصل، أفادت مصادر إخبارية في رام الله بأن القوات الإسرائيلية أغلقت صباح اليوم حاجز “قلنديا” العسكري شمال القدس، للاشتباه بوجود جسم متفجر في محيطه.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى