قبل مشاركته في المونديال … حكم يطرد 10 لاعبين بمباراة واحدة

في حادثة غريبة، أشهر الحكم الدولي فاكوندا تيلو 10 بطاقات حمراء اليوم في مباراة في نهائي كأس الأبطال الأرجنتيني لكرة القدم، بين بوكا جونيورز وراسينغ.
وحسم راسينغ اللقب لصالحه بعد الفوز على بوكا جونيورز بهدفين مقابل هدف واحد، عقب نهاية الوقت الأصلي والإضافي.
وقام الحكم فاكوندا تيلو في البداية بطرد سيباستيان فيلا، لاعب بوكا جونيورز، وويوهان كاربونيرو، لاعب راسينغ، بعد مشادة بينهما عند الدقيقة 95 من زمن المباراة، ثم قام بطرد اللاعب ألان فاريلا في الدقيقة 100.
حيث بدأت المشاجرة بعد أن طالب فريق بوكا بالحصول على ركلة جزاء في الوقت القاتل من المباراة بعد أن ارتطمت الكرة بيد لاعب رايسينغ داخل منطقة الجزاء.
كما كان التعادل الإيجابي بهدف لمثله مسيطراً على نتيجة المباراة، وحتى الدقائق الأخيرة من الشوط الإضافي الثاني، قبل أن ينجح اللاعب كارلوس ألكاراز بإحراز هدف الفوز لراسينغ.
واحتفل كارلوس ألكاراز بالهدف أمام جماهير المنافس لوقتٍ طويل، مما أغضب لاعبي بوكا جونيورز، لتنشب مشاجرة بين لاعبي الفريقين، أدت إلى 7 حالات طرد، ليصل العدد الكلي من البطاقات الحمراء إلى 10، بـ 7 بطاقات لنادي بوكا جونيورز و 3 لنظيره راسينغ.
من هو الحكم الدولي فاكوندا تيلو؟
ولد الحكم الدولي فاكوندا تيلو الأرجنتيني في مقاطعة بوينس آيريس عام 1982 وأدار 118 مباراة احترافية في قسم البريميرا، وجه خلالها 612 بطاقة صفراء و45 بطاقة حمراء، وهذه ليست المرة الأولى التي يمنح فيها أكثر من بطاقة حمراء واحدة في مباراة هذا الموسم.
يعتبر أحد أفضل الحكام في أميركا الجنوبية، وتم إدخاله في قائمة الحكام الدوليين في “فيفا” في عام 2019، وسيسافر تيلو إلى كأس العالم 2022 مع 6 حكام آخرين من أميركا الجنوبية.
اقرأ المزيد… خبر سار لرفاق ميسي قبل مونديال قطر