إصابة كانتي تهدد مشاركته مع فرنسا بمونديال 2022

تهدد الإصابة مشاركة لاعب المنتخب الفرنسي نجولو كانتي، في مونديال قطر 2022 بصفوف الديوك الفرنسيين.
وقال مدرب نادي تشلسي الإنكليزي جراهام بوتر، عن حالة لاعبه الفرنسي كانتي، إنها غير مطمئنة بعد تعرضه لإصابة جديدة، معرباً عن قلقه من انتكاسة جديدة تعرض لها لاعب خط الوسط الفرنسي من المقرر أن يخضع لفحص طبي تحت إشراف أحد المتخصصين بعطلة نهاية الأسبوع، وقال بوتر عن حالة اللاعب: “إنها أخبار سيئة، الأمور لا تبدو جيدة لا يمكنني أن أتحدث أكثر من ذلك”.
وبحسب صحيفة ليكيب الفرنسية فإن كانتي، في سباق مع الزمن للتخلص من آلام إصابته الأخيرة في أوتار الركبة، مشيرة إلى أن الإصابة الأخيرة لا تبدو قوية، لكنها ستبعد اللاعب الفرنسي الدولي أسبوعين على الأقل، وأضافت أن كانتي قد يغيب عن 5 مباريات للبلوز، مما يحرمه من المشاركة ضد أستون فيلا وبرينتفورد ومانشستر يونايتد وسالزبورج وبرايتون.
وأفادت الصحيفة بأن: ” من المتوقع أن يكون كانتي جاهزا لخوض مباراتين فقط مع تشيلسي، قبل أن يعلن ديديه ديشامب المدير الفني لمنتخب فرنسا، القائمة التي ستخوض كأس العالم، يوم 9 تشرين الثانى/نوفمبر المقبل”، بينما سبق لمدرب الديوك أن أعلن لن يستدعي اللاعبين المصابين ما يهدد فرص مشاركة كانتي في مونديال قطر.
أما شبكة “RMC Sport” الفرنسية، فقالت إن نجولو كانتي لاعب خط وسط تشيلسي ومنتخب فرنسا، لن يشارك مع منتخب بلاده بمنافسات كأس العالم “قطر 2022” والمقرر انطلاقها في 20 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل
يذكر أن إصابة كانتي ضربت العضلة الخلفية للفخذ وحرمته من المشاركة في صفوف فريقه تشلسي منذ أغسطس/آب الماضي.
لمتابعتنا على فيسبوك–تلغرام–تويتر
اقرأ المزيد …. مونديال شتوي حزين في فرنسا..باريس تنضم لركب المدن المقاطعة لكأس العالم 2022