أول رد من إدارة مانشستر يونايتد بعد بث مقابلة رونالدو

أكد نادي مانشستر يونايتد، اليوم الجمعة، أنه “سيتخذ خطوات مناسبة” ضد لاعبه كريستيانو رونالدو على خلفية التصريحات النارية التي أدلى بها، ما ترك الشكوك تحوم حول مستقبله مع النادي.
وأثار الفائز بلقب الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم خمس مرات، جدلاً كبيراً، عندما صرح في وقت سابق أنه لا يحترم الهولندي إريك تن هاغ مدرب “الشياطين الحمر”، كما انتقد عائلة غلايزر مالكة يونايتد في مقابلة مدتها 90 دقيقة بثتها قناة “توك تي في”.
وقال يونايتد في بيان “بدأ مانشستر يونايتد هذا الصباح خطوات مناسبة رداً على المقابلة الإعلامية الأخيرة لكريستيانو رونالدو”، وأضاف “لن ندلي بمزيد من التعليقات حتى تصل هذه العملية إلى نهايتها”، ويأتي بيان يونايتد غداة تصريح قائده السابق، غاري نيفيل، أنه لم يعد أمام “الشياطين الحمر” سوى خيار إلغاء عقد رونالدو الذي يستمر حتى نهاية الموسم الحالي.
ومن غير المتوقع أن يعود رونالدو إلى يونايتد بعد انتهاء مشاركته الخامسة مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم في قطر، وكان تقرير صحفي إنكليزي، كشف أن رونالدو، دخل في محادثات مع الإنكليزي دافيد بيكهام، مالك نادي إنتر ميامي، من أجل الانتقال للعب في الدوري الأمريكي، كما كشفت صحيفة “ديلي ميل” عن اجتماع عقد بين اللاعب ووكيله خورخي مينديز، مع مسؤولي بايرن ميونخ الأسبوع الماضي.
وأشارت إلى سفر مسؤولي النادي البافاري إلى إنكلترا قبل بضعة أيام، لعقد محادثات مع الدولي البرتغالي، أملا في ضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية.
ويسعى رونالدو للرحيل عن مانشستر يونايتد في يناير/ كانون الثاني المقبل، خصوصاً بعدما أصبح لاعباً بديلاً في تشكيل الفريق.
للمزيد من الأخبار تابعوا صفحتنا على الفيسبوك –تلغرام –تويتر
اقرأ أيضاً… رونالدو: ميسي ساحر وعظيم.. وربما أعتزل إذا توجت بالمونديال