نيمار يكشف عن قائمة المنتخبات المرشحة للفوز بالمونديال

كشف نيمار دا سيلفا نجم المنتخب البرازيلي، عن المنتخبات المرشحة للفوز بلقب بطولة كأس العالم 2022، المقرر انطلاقها يوم الأحد القادم في قطر.
قال نيمار في تصريحات لصحيفة “تيليغراف” البريطانية: “كأس العالم مليئة بالمفاجآت، توجد فرق غير متوقعة تذهب بعيداً بالبطولة حتى لو لم يؤمن بها الكثيرون”، وأضاف: “لكنني أعتقد أن المرشحين هم الأرجنتين، ألمانيا، إسبانيا وفرنسا، أعتقد أن هؤلاء الأربعة إلى جانب البرازيل قادرون على الوصول للنهائي”.
عن حظوظ إنجلترا، علق نيمار: “لقد نسيت إنجلترا لكن من الواضح أن لديها فرصة”، وتابع: “أنا حقاً أحب هاري كين وجادون سانشو، إنهما لاعبان رائعان ولدي حب خاص لهما لأنني أحب اللاعبين الذين يتمتعون بصفاتهم.. كأس العالم هو حلمي الأكبر، الآن لدي فرصة أخرى بالبطولة وآمل أن أفعلها.. من الواضح أن الجميع لديهم آمال كبيرة في كأس العالم ولا يشعرون بالقلق بل بالحماس، الكل يريد المشاركة بالبطولة”.
ويغيب نيمار عن قائمة أغلى اللاعبين في مونديال قطر من حيث القيمة السوقية، والتي شهدت أيضاً غياب ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو، في حين شهدت القائمة تواجد زميله البرازيلي فينيسيوس جونيور الذي أعلنت أن قيمته السوقية بلغت 120 مليون يورو خلف المتصدر الفرنسي كليان مبابي بقيمة 160مليون يورو.
ويعتبر المنتخب البرازيلي من بين أقوى المرشحين للظفر باللقب العالمي للمرة الـ 6 في تاريخه، وفي حال حدث ذلك ستكون هي المرة الأولى التي يتوّج فيها جونيور بالبطولة.
وكان المدير الفني لمنتخب البرازيل تيتي، كشف الأسبوع الماضي عن قائمة فريقه لمونديال قطر، وشهدت وبشكل مفاجئ غياب مهاجم ليفربول روبرتو فيرمينو لأسباب فنية، في حين ضمت القائمة الظهير المخضرم داني ألفيس.
صفحتنا على فيس بوك – قناة التيليغرام – تويتر twitter
اقرأ أيضاً… من هم أغلى 10 لاعبين في مونديال قطر؟