فرنسا: مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث طعن قرب ليون

|| Midline-news || – الوسط …
أفاد جهاز الإطفاء في مدينة “فيلوربان”، القريبة من مدينة ليون بجنوب شرق فرنسا، أن شاباً في الـ19 من العمر قتل بعد ظهر اليوم السبت، وأصيب تسعة آخرون بجروح بينهم ثلاثة بحالة الخطر، في هجوم بالسلاح الأبيض قرب مدينة ليون الفرنسية.
ونقلت صحيفة “لوموند” الفرنسية على موقعها الإلكتروني عن مصادر في الشرطة الفرنسية قولها إنه تم استخدام سكين وسيخ من الأنواع المستخدمة في الشواء خلال الهجوم. وأضافت الصحيفة بأنه تم احتجاز مهاجم مشتبه به في الهجوم ولم تعرف دوافعه بعد.
وكانت مصادر إعلامية قد ذكرت بعد ظهر اليوم أن رجلين، أحدهما مسلح بسكين والآخر بسيخ للشوي، قتلا شخصا وأصابا ستة آخرين بعد ظهر السبت في فيلوربان، قرب ليون. وأكدت الشرطة القبض على أحدهما وأنها لا تزال تبحث عن الآخر. وكان نحو خمسين من رجال الإطفاء في مكان الحادث في فترة ما بعد الظهر.