بحجة آلام الظهر .. الدواعش يتهربون من القتال
|| Midline-news || – الوسط
عثرت قوات جهاز مكافحة الإرهاب العراقية على وثائق خاصة بـ ” كتيبة طارق بن زياد ” التابعة لتنظيم داعش يطلب المسلحون في الوثائق إذناً بالعودة إلى بلدانهم بذريعة المرض وأسباب أخرى . وتضمنت الوثائق الإسم الحقيقي لكل مقاتل وكنيته وفئة دمه إلى جانب البلد الأصلي وبلد الإقامة .
وفي إحدى الوثائق يطلب أبو وائل السويسري وهو من البوسنة بالتوقف عن القتال مع داعش بحجة وجود تشنج في أعصاب الركبة لديه .
أما أبو ادريس الكوسوفي فقال في الوثيقة إنه لا يريد القتال ويريد الانتقال إلى الشام السورية بسبب آلام يعاني منها في الدماغ .
أبو مجاهد الفرنسي قال أيضاً إنه لا يريد القتال ويريد العودة إلى فرنسا لتنفيذ عملية ” استشهادية ” فيها متذرعاً بآلام في الكعبين والظهر . وذيّلت الوثيقة بملاحظة تقول إنه ” يدعي المرض وليس له تقرير طبي ” .
وفي وثيقة أخرى يرفض أبو محمد البلجيكي القتال ويتذّرع بأنه يعاني من آلام في الظهر .
وكالات



