الدفاع الروسية تنفي أنباء الهجمات الجوية على محافظة إدلب السورية
|| Midline-news || – الوسط ..
نفت وزارة الدفاع الروسية ، اليوم الثلاثاء ، الأنباء التي تناقلتها وسائل إعلام أجنبية عن هجوم مزعوم لطائرات سلاح الجو الروسي على بلدة خان شيخون ، الواقعة بالقرب من مدينة إدلب .
وذكرت الوزارة أن مدير المرصد السوري لحقوق الإنسان رامي عبد الرحمن ، أعلن عن ضربات مزعومة لسلاح الجو الروسي على أحد شوارع البلدة ، حيث كان يلعب الأطفال ، وأشار إلى أن 7 أطفال راحوا ضحية الهجوم .
وصرح المتحدث باسم الوزارة ” أن وزارة الدفاع الروسية تنفي المعلومات التي ظهرت لدى بعض وسائل الإعلام الأجنبية حول مزاعم توجيه طائرات روسية ضربات إلى بلدة خان شيخون بالقرب من مدينة إدلب ، ويؤكد إن الطائرات الروسية لم تحلق في المنطقة المذكورة يوم 8 تشرين الثاني/ نوفمبر ولم تشن أي هجمات صاروخية “.
وأشار المتحدث ، إلى أن الوزارة تنصح وسائل الإعلام الأجنبية ، التي تهتم بسمعتها ، عدم الخضوع للمنظمات الإعلامية الاستفزازية ، التي تصف نفسها بالحقوقية ، مثل المرصد السوري ، الذي يبث أنباءه من لندن .
وكالات



